Бесплатная и всегда актуальная база недвижимости 107 / 5036
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):Одни разведенные и "желающие" разъехаться чего стоят ...
Как только понимают, что шутка зашла слишком далеко, начинают бить по аутам.
Тут, правда, я лично не в претензии.
Потому как риэлторы за сохранение семьи даже ценой сделки. )
ТС совсем пропал, не дождётся его жена нового инструмента. Ну да полно соседских, грязноватые правда...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
01 окт. 2015
fedori писал(а):Новый портал недвижимости -- это хорошо.
а что хорошего то?
все уже придумано для нас
99 всех сделок через ци
02 окт. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):fedori писал(а):Новый портал недвижимости -- это хорошо.
а что хорошего то?
99 всех сделок через ци
Почему вы думаете, что на форуме сидит одна Москва?
02 окт. 2015
Аllександр писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):fedori писал(а):Новый портал недвижимости -- это хорошо.
а что хорошего то?
99 всех сделок через ци
Почему вы думаете, что на форуме сидит одна Москва?
ну не телько москва конечно, но наиболее активная часть-все же московский регион
02 окт. 2015
Александр, в октябре Мегаполис-сервис проводит в Электростали конференцию по недвижимости, попадите туда, проникнитесь духом риэлторства и узнайте каким воздухом они дышат и что их волнует. Из своих ощущений там и сделайте предложение рынку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 окт. 2015
kuzm_a писал(а):Вопрос первый, нужен вам такой портал, стоит в него вкладывать время и финансы?
Вопрос второй, актуальность базы, есть некие наработки, но если вы предложите свои механизмы буду рад.
Вопрос третий, что еще вы хотите видеть на портале, новости, форум, рейтинги, и т.д., просто я не вижу смысла нагружать портал тем, чего и так в сети полно, а сконцентрироваться именно на базе объявлений, чего к сожелению не делают уже давно все остальные порталы.
P.S. Это для начала, буду добавлять по мере разработки. Ну и конечно монетизировать его придется, ибо он должен окупать сам себя, но это будет точно не за счет пользователей.
как вы будете поддерживать актуальность информации? будет ли информация размещенная на вашем портале уникальной? Если вы хотите добиться уникальности, то каким способом? Если вся информация будет в открытом доступе, бесплатно, то в чем будет интерес риэлторов? Вдруг все собственники как ломанутся, как завалят своими объявлениями. А покупатели как придут, да как все купят. И что ж делать тогда агенту, за что ему будут платить огромные тыщи?
И да - как вы видите монетизацию проекта?
Последний раз редактировалось Julpalna 27.10.15, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
27 окт. 2015
kuzm_a писал(а):Solo_msk писал(а):граббер новый сваяли?)
Нет, есть знакомый, он занимается проектом таким, вот просто общаюсь с ним на предмет засканить все базы, удалить дубликаты по нескольким признакам и залить на свой портал, чистота бызы немного пострадает, но если поколдовать результат будет интересный возможно. Просто он предлагает готовый софт, я пока теоретически могу дать достумп сразу ко всем объявлениям страны, региона, города. Его программа, как и похожие с ней требуют постоянного вмешательства, ибо порталам тоже не нравится когда их базы индексируют. А тут ничго такого, утром пораньше зашел, отсортировал частников за последние сутки и сиди обзванивай.
а про закон о рекламе ничего не слышали, не?
Единственный способ - обзвонить, получить (хотя бы устное) согласие на размещение информации на портале, а уж потом размещать.
Хотя у нас никто о таком законе не слышал.
По хорошему агентства имеют право рекламировать только свои эксы. или свои УСЛУГИ.
Как раз "заманухи" и есть реклама агентства и его услуг.
Пока я лично не нашла решения как сделать такой портал. чтобы и чистый, и всем участникам рынка удобный, и при этом чтоб монетизация была.
Пока у меня только ЦИАН получается, как ни крути.
02 нояб. 2015
Основная проблема это наполняемость нового сайта информацией. И пока не появиться ресурс, имеющий принципиально новое и полезное новшество, никто не будет с ним серьезно работать.
03 нояб. 2015
artekas писал(а):Основная проблема это наполняемость нового сайта информацией. И пока не появиться ресурс, имеющий принципиально новое и полезное новшество, никто не будет с ним серьезно работать.
что, по вашему, будет ново и полезно? какого качества не хватает подобным порталам?