Статистика объявлений в Премиум статусе 129 / 3142

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 мар. 2016
Саша Долгов.
Завязывай рассуждать в уничижительном ключе о рекламных плюсах твоих КОЛЛЕГ.
Хорошие и качественные фотографии объекта (даже помойки :a_g_a: ) в экономе в 99% случаев будут являться конкурентным преимуществом.
В экономе кстати тем более. :a_g_a:
Ибо приедет куча нарада.
Увидят ажиотацию.
И возможно появится шанс сдать.
.................................
ЗЫ: Я уже молчу по поводу того что ты пытаешься зачморить коллегу.
Мы между делом подшучиваем друг над другом. Подстебываем.
Слегка.
Но границы чуем..и
стараемся не переходить.
Большая просьба- не переходи и ты.
Тогда тебе будет всегда почет и уважуха.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
Повторяю ИМХО основываясь на своем многолетнем опыте, проф.фото нужны ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЪЕКТОВ с ценником ОТ 60 тыр. а то и выше....заигрались вы товарищи в игру под названием "фотограф".

Это очень опасное жизненное заблуждение - "мы всегда так делали, поэтому это правильно"
Посмотрите любой развитый рынок аренды: европа, америка - все объекты выставлены с красивыми фото. Это то, к чему они пришли за десятилетия. После этого зайдите на циан и ужаснитесь глядя на "фото от собственника".
08 мар. 2016
Может это будет выглядеть как оправдание, но..
Квартир на данный момент в работе касаемо аренды, две..
Одна в Переделкино, и там есть существенный минус который я озвучиваю только по телефону, она сдается СТРОГО до декабря, иначе была бы уже реализованна...
Вторая ( пока ее не выставил ) квартира, жду документов из другой страны, доверительное управление.
На подходе еще две.
А в целом за последний месяц в работу больше пришло квартир на продажу, у меня так бывает.
08 мар. 2016
IgorK писал(а):
Это очень опасное жизненное заблуждение - "мы всегда так делали, поэтому это правильно"
Посмотрите любой развитый рынок аренды: европа, америка - все объекты выставлены с красивыми фото. Это то, к чему они пришли за десятилетия. После этого зайдите на циан и ужаснитесь глядя на "фото от собственника".

Потребитель привык к таким фото и делает выбор именно по таким фото.
Качественные фото в экономе выглядят очень подозрительно.
Дело не в том, что кто то работает по старинке.
Мы(профи) работаем, что бы сдать квартиру быстрее а значит, делаем так, как привычно потребителю.
Опять же на примере Романенко.
Такие квартиры стоят в рекламе ОТ 30000. За 28 она должна уйти максимум за 2 дня , ну с учетом праздников за 3.
Однако просмотры рекламы есть а звонков нет, так как люди привыкли к реальным фоткам а на фото Владимира реагируют как на замануху, от того и нет звонков.
Главное не переборщить.
В более дорогом классе, качественные фото да, нужны, а в экономе, это как на корову седло одеть.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Если бы хотела снять квартиру, то смотрела бы в первую очередь объявления с фото. В наипервейшую, с качественными. :a_g_a:
По поводу просмотров... На форуме частенько выкладывают ссылки на объекты, рекламируемые ЦИ.
С комментами: "вот такого плана мне нравится квартира" или "вот, что вам бы подошло в этом районе по этой цене".
Сколько людей пойдут по ссылке? Думаю, много. А потом риэлторы голову ломают, просмотров ого-го, а звонков нет. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 мар. 2016
Laverna
Не кого я не чморю ( как ты выражаешься).
По поводу фото, с дуру можно и ....сломать.
А про знать меру, полностью согласен, до других донеси это.
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
IgorK писал(а):

Потребитель привык к таким фото и делает выбор именно по таким фото.
Качественные фото в экономе выглядят очень подозрительно.
Дело не в том, что кто то работает по старинке.
Мы(профи) работаем, что бы сдать квартиру быстрее а значит, делаем так, как привычно потребителю.
Опять же на примере Романенко.
Такие квартиры стоят в рекламе ОТ 30000. За 28 она должна уйти максимум за 2 дня , ну с учетом праздников за 3.
Однако просмотры рекламы есть а звонков нет, так как люди привыкли к реальным фоткам а на фото Владимира реагируют как на замануху, от того и нет звонков.
Главное не переборщить.
В более дорогом классе, качественные фото да, нужны, а в экономе, это как на корову седло одеть.

На будущее...
Чтобы делать Окончательные Выводы, НАДО знать ситуацию изнутри...
Поверхностные выводы, для профи не приемлемы...
08 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
Если бы хотела снять квартиру, то смотрела бы в первую очередь объявления с фото. В наипервейшую, с качественными.
По поводу просмотров... На форуме частенько выкладывают ссылки на объекты, рекламируемые ЦИ.
С комментами: "вот такого плана мне нравится квартира" или "вот, что вам бы подошло в этом районе по этой цене".
Сколько людей пойдут по ссылке? Думаю, много. А потом риэлторы голову ломают, просмотров ого-го, а звонков нет.

Тут главное понимать, кто ищет квартиру.
Не все , а точнее единицы тусуются на риэлторском форуме.
В основной массе , это обычные обыватели, и рассуждают они совсем по другому, не так как мы.
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
На будущее...
Чтобы делать Окончательные Выводы, НАДО знать ситуацию изнутри...
Поверхностные выводы, для профи не приемлемы...

Да же если бы квартира сдавалась на пол года, она ушла бы довольно быстро.
Может быть просто дело в другом ( бывают такие квартиры, и ценник нормальный и состояние классное и локация хорошая) а не сдаются хоть тресни.
Тогда по фиг какие фото и реклама.
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
В основной массе , это обычные обыватели, и рассуждают они совсем по другому, не так как мы.

У меня много знакомых обывателей, которые никогда не бывали на риэлторских форумах.
Точно знаю, что в приоритете у них объявления с фото. И смотреть они поедут в первую очередь именно такие квартиры.
Некоторые, если хорошо знают район и квартира понравилась по фото, едут сразу с тремя суммами. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.