срок рассмотрения заявления в УФАС 183 / 2496

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Боюсь, что моим клиентам я не смогу этого объяснить.

и не надо
мое предложение для людей высокой духовности
когда увидят в интернете предложение - они пойму чтоэто их ! и сами вам покажут... а там уже и мои скромные координаты будут

:lol: :lol: ;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Это заговор против вас

Вы тоже так думаете ?
я веду в блокнотике персональный учет всех своих недоброжелателей....
записываю все все случаи когда они меня обижали
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Боюсь, что моим клиентам я не смогу этого объяснить.

и не надо
когда увидят в интернете предложение - они пойму чтоэто их ! и сами вам покажут... а там уже и мои скромные координаты будут

Высококачественный троллинг! :bra_vo:
Не зря Адекамер айтишник, знает толк в теме. :co_ol: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июл. 2016
nnd писал(а):
Не рассматривали вопрос привлечения ЦИАНА к ответственности? Я изучил их оферту на сайте и не нашел, впрямую, отсутствие ответственности за такие нарушения.

9.3. Администрация Сайтов не занимается предварительной модерацией или цензурой информации Пользователей и предпринимает действия по защите прав и интересов лиц и обеспечению соблюдения требований законодательства Российской Федерации только после обращения заинтересованного лица к Администрации Сайтов в установленном порядке.

9.9.4. Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайтов или ее представители не несут ответственность перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, связанный с использованием Сайтов, содержимого Сайтов или иных материалов, к которым Пользователь и/или иные лица получили доступ с помощью Сайтов, даже если Администрация Сайтов предупреждала или указывала на возможность такого вреда.

9.10. Пользователь обязуется своими силами и за свой счет разрешать все споры и урегулировать все претензии и/или иски третьих лиц, предписания и требования уполномоченных государственных и муниципальных органов власти, поступившие как в адрес Пользователя, так и в адрес Администрации, предъявленные в связи с использованием Пользователем Сайтов Группы ЦИАН и их функционала, а также возместить все убытки и расходы, понесенные Администрацией в связи с такими претензиями и/или исками.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
а что вас так возбудило ?

Увы, Ваше намоленное место, меня не возбуждает :lol:
Сложилось впечатление, что вы энергию не в то русло направили :hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
я веду в блокнотике персональный учет всех своих недоброжелателей....
записываю все все случаи когда они меня обижали

жаль, что у нас в обществе так слабо развита культура общения с психотерапевтом....
10 июл. 2016
Начать продавать квартиру и закончить это войной с системой)
Хорошо еще не революцией и перестановками в Кремле.

И с вами сходим.
10 июл. 2016
Александр Зеленский писал(а):
Сложилось впечатление, что вы энергию не в то русло направили

уж лучше такое сравнительно мирное русло борьбы с репликантами :lol:
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
и не надо

Действительно, как же сразу не догадаться? Мои клиенты наняли риэлтора и будут сами шерстить инет, разгребая завалы уток и рекламу от сумасшедших))
Вам останется рассчитывать на братьев по разуму. )
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.07.16, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июл. 2016
ONSAKL писал(а):
Не зря Адекамер айтишник

Он сисадмин. Это не совсем айтишник. Да и со всяким бывает. И не такое