Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Андрей не поощряет; это он так прикалывается (надеюсь). У Андрея опыт в "интернет-недвижимости" больше, чем у нас всех вместе взятых и помноженных друг на друга... Так что - респекты. Только херню не надо городить!
Kalinin: Андрей не поощряет; это он так прикалывается (надеюсь).
Это он не прикалывается. Это он похоже в агентство недвижимости устроился. По его логике (надо полагать) теперь риэлторам и спамить можно - ведь в не спамящие агентства клиенты и так когда-нибудь попадут.
Да, я не прикалываюсь - я просто не могу донести до вас свою точку зрения на накрутки сайтов АН.
Я считаю накрутки сайта АН не стоящим внимания пустяком для других АН. Но это не означает, что я призываю накручивать или помогаю кому-то накручивать счётчик.
Я считаю накрутки сайта АН не стоящим внимания пустяком для других АН.
Ага... а ты поговори с нашими Мск миэлевцами, тратящими на ЧЕСТНУЮ рекламу в месяц больше, чем обошлись все вместе взятые сайты накрутчиков с оплатой этих накруток.
Они отчего-то так не считают... может оттого, что деньги на продвижение своего сайта тратят? Им "пустячком" левый тарфик этой ср.аной мосипотеки не представляется. Для них это серьезная проблема...
А чотбы ты понимал за что идет разговор - вот достойная ссылка:
Чтобы ты правильно понял - это столько в среднем ЗА ОДИН ДЕНЬ переходит народу с ТОПа Р. А знаешь сколько при этом денег зарабатывается?... 50-60.000$/мес. (всего-то на рекламе, не на продаже недвижимости). А теперь прикинь, что какой-то умник накрутился и это первое место у авто.ру увел... пустячок, говоришь?