Виртуальные туры 127 / 1779

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 фев. 2017
Виртуальные туры, именно туры, интересны арендаторам, которые выбирают объект дистанционно, не находясь в городе.
Тут я вижу преимущество именно для Москвы- когда арендаторы смотрят из региона.
А второе - даже находясь в пределах Москвы, метаться в поисках всегда рациональнее предметно, точнее максимально предметно, понимая, что тебя ждёт.
Ещё одно преимущество для риэлторов - арендников в том, что достаточно энергоемкий и по сути дорогой тур можно использовать многократно, что нельзя сказать о продаже.
Хотя вот Олег использует для эксов и для продаж.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 фев. 2017
soleman писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
soleman
Прощаю

Спасибо, Да мне не особо нужно, это Вам без клиента, без денег быть.

Еще вы видимо путаете понятие хост и просмотр Вашего тура, ну ничего жизнь научит.

Смешно вы это сказали сейчас.
Серьезно это выглядело бы в адрес какого-нибудь глупого новичка в этом деле.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 фев. 2017
Привет Оль :) Рад тебя видеть
Человек не понимает о чем говорят в этой теме . Можно ведь простить это ему)
12 фев. 2017
По поводу бесплатно , путь в никуда . То, что не имеет ценности -не имеет цены и будет сразу восприниматься - красивой, ненужной безделушкой.
В этом случае клиенту предлагается не ещё один эффективный инструмент для работы с объектом , который ...навскидку -позволит показывать объект ночью , когда другие риэлторы спят. А просто -тупая продажа себя.
12 фев. 2017
К примеру . Собственник - продавец, заказал у меня комплекс рекламных услуг в который обязательно должен быть включён тур по объекту. Управляет продажей он .
Что вы хотите оценить . Сколько собственников заказало у меня тур в месяц или как дела с продажей у собственника ?
12 фев. 2017
Меня интересует, смогут ли особо одаренные прилипалы украсть ролик и прикрутить его к своей рекламе. Или же "раздробить" ролик на кадры и полученные г..но-фотки также прикрутить к своей рекламке.
12 фев. 2017
Ставьте свои контакты в туре и пусть крадут , если вас этот вопрос интересует. Раздробить тур не смогут , если архив им не отдадите.
12 фев. 2017
Смогут остановить кадр? Смогут. Далее делают фото, пусть даже и с монитора и прикручивают к своей рекламе.
12 фев. 2017
Да, это серьёзный аргумент ! Вы загнали меня в тупик ) Нет слов . Сдаюсь)
12 фев. 2017
Какая защита от воришек есть у видеороликов, можете ответить ?