Реклама объекта. Современные технологии. 128 / 5464
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 фев. 2018
Дарю тогда
11 фев. 2018
Не знаю в какой делал обработку он -но идеальная прога Movavi Video Suite 17 ( до этого пользовался Movavi video editor 12 - Пожалуй лучшая прога в мире для обработки видео. Максимально удобная и понятная. Скачать в интернете рабочую версию можно с торрента рутракер. Там кстати есть даже функция стабилизации -но ее эффективность мной до конца не изучена. Вообще Movavi -продукты на 150% максимально достаточны чтобы выкинуть весь остальной хлам для обработки фото и видео.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
11 фев. 2018
Какие истории я вас умоляю ... Клиента интересует цена вкупе с состоянием и местоположением ,которое он на ролике итак увидит. Или на фото. Все. ( это мнение исключительно аренды квартир)30.01.18, 22:27Максим Гудков писал(а):надо рассказать историю, которая тронет того самого покупателя.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
12 фев. 2018
По просьбе начальства - отдельная тема.
Виртуальный тур по таунхаусу в КП "Северная слобода". 1 км ОТ МКАД по Дмитровскому шоссе.
Смотрите, хвалите.
Доброжелательная критика - приветствуется.
Злобные критики (лесные деревья), находящие пятна плесени там, где их изначально никогда не было, движутся в сад стройными рядами.
внешняя ссылка
ЗЫ
Для особо вдумчивых - ОБЪЕКТ НЕ МОЙ, поэтому меня ругать никакого смысла не имеет.
Виртуальный тур по таунхаусу в КП "Северная слобода". 1 км ОТ МКАД по Дмитровскому шоссе.
Смотрите, хвалите.
Доброжелательная критика - приветствуется.
Злобные критики (лесные деревья), находящие пятна плесени там, где их изначально никогда не было, движутся в сад стройными рядами.
внешняя ссылка
ЗЫ
Для особо вдумчивых - ОБЪЕКТ НЕ МОЙ, поэтому меня ругать никакого смысла не имеет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2018
Кейс, скрипт, теперь вот новое модное слово упаковка. Кого слушал?
12 фев. 2018
Сам придумал. А кто там меня слушал, я не виноват) Уже давно использую это12.02.18, 13:24Евгений Палько писал(а):Кейс, скрипт, теперь вот новое модное слово упаковка. Кого слушал?
12 фев. 2018
Наверное идеальное средство для презентации зарубежной недвижимости.
Знакомые трижды в Болгарию летали, прежде чем купили там аппарты.
Какова примерная стоимость создания подобного тура за квадратный метр?
Знакомые трижды в Болгарию летали, прежде чем купили там аппарты.
Какова примерная стоимость создания подобного тура за квадратный метр?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 фев. 2018
Я много лет использую. Но указанные слова не применяю.12.02.18, 14:09Олег Кирилин писал(а):Сам придумал. А кто там меня слушал, я не виноват) Уже давно использую это12.02.18, 13:24Евгений Палько писал(а):Кейс, скрипт, теперь вот новое модное слово упаковка. Кого слушал?
12 фев. 2018
Вот эти ребята делают недорого. Если интересно - напишите в личку, дам координаты для связи.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2018
Спасибо, пока рано. Просто любопытно порядок стоимости такой работы.12.02.18, 15:16Олег Назаров писал(а):Вот эти ребята делают недорого. Если интересно - напишите в личку, дам координаты для связи.
В Циан и Авито подобный тур не вставишь я так понимаю.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка