Новинки на порталах 116 / 4796
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 авг. 2018
да я вот смотрела, что-то не нашла..... ну спасибо все равно)
13 авг. 2018
Я свой фирменный логотип ставлю ровно в центре. Давно и упешно.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
02 нояб. 2018
Никак не пойму этот вид связи с агентом.
Когда в циане приходит такое сообщение, что я должен сделать?
02 нояб. 2018
Я иногда отвечаю в чате, с разбега ничего и никому не отправляю.02.11.18, 02:00Александр Сидоркин писал(а):Когда в циане приходит такое сообщение, что я должен сделать?
Иногда это просто спам от хз кого.
02 нояб. 2018
Кто-нибудь понял принцип работы при размещении топ и премиума с аукционом?
Есть топ и это одни деньги.
Есть премиум с аукционом и это цена премиума + каждый шаг аукциона на 5 рублей за верх.
Топ размещение больше не выкидывает объявление в верх, если его цена оказывается ниже, чем цена премиума с аукционом?
Я все логику не пойму. Если топ не выбрасывает объявление первым, то на фиг топ размещение?
Если топ размещение все еще работает, то смысл по ряду позиций переплачивать премиумом с аукционом?
Одни меня просто поразили.
По объявлению сделано 20 шагов + цена премиума. Это для чего, если топ дешевле такого премиума на больше, чем 50%? Или топ уже не работает?
Кто-нибудь вообще проверял построчно на выдаче свое место при премиуме+аукционе?
Есть премиум с аукционом и это цена премиума + каждый шаг аукциона на 5 рублей за верх.
Топ размещение больше не выкидывает объявление в верх, если его цена оказывается ниже, чем цена премиума с аукционом?
Я все логику не пойму. Если топ не выбрасывает объявление первым, то на фиг топ размещение?
Если топ размещение все еще работает, то смысл по ряду позиций переплачивать премиумом с аукционом?
По объявлению сделано 20 шагов + цена премиума. Это для чего, если топ дешевле такого премиума на больше, чем 50%? Или топ уже не работает?
Кто-нибудь вообще проверял построчно на выдаче свое место при премиуме+аукционе?
02 нояб. 2018
я отвечаю-а что хотите узнать из того, что нет в рекламе? реальный клиент спросит дальше.02.11.18, 02:00Александр Сидоркин писал(а):Никак не пойму этот вид связи с агентом.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
02 нояб. 2018
как мне объяснял манагер из циана, топ3 вне досягаемости премиума и аукциона.02.11.18, 11:11Asti495 писал(а):Кто-нибудь понял принцип работы при размещении топ и премиума с аукционом?
вообще для меня премиум это ни туда ни сюда.
я либо делаю топ3 или же уже обычное объявление ставлю.
02 нояб. 2018
Выделять цветом не пробовали? Или это только отталкивает?
Даешь победу!