Видео ролики. Судите строго. 121 / 3454
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мар. 2021
Отчасти. Например, можно надёргать гораздо больше роликов с бюджетом на съёмку и т.д. У Александра выходит отличная "каша из топора", ибо делает он всё, видимо сам, а из затрат - нагон ботов проставить первые лайки, просмотры и комменты (рублей 100-300 на ролик). Смысл приводить в пример блоггеров у которых 1 ролик стоит нескольо миллионов...04.03.21, 19:27Юлия Баграмова писал(а):Вы всерьез Александра в пример ставите? Вам кажется, что в его роликах вот это всё ок? Тогда, если не затруднит, про ЦА, на которую его ролики рассчитаны. Поскольку я так на стороне "девочки отличницы".
Давайте разберём его последний ролик. У него хайповая вырвиглаз обложка, с текстом:"Наниматель «кормит» собственника?". Очевидно, Александр посидел в арендных темах на этом форуме, законспектировал особо хайповые всплески эмоций собственников сдающих по 1 квартире и ориентировался на эту ЦА. За эту неделю у него порядка 5 тыс. просмотров. Допустим, реальных, а не накрученных самим Александром может быть меньше, но таки, думаю 15-20 "горячих" заявок от потенциальных клиентов.
04 мар. 2021
Я не понимаю и половины из того, что вы пишете, увы. Это ваша профессия? В смысле вы вот этим всем профессионально занимаетесь?04.03.21, 19:49Уолтер Уайт писал(а):Отчасти. Например, можно надёргать гораздо больше роликов с бюджетом на съёмку и т.д. У Александра выходит отличная "каша из топора", ибо делает он всё, видимо сам, а из затрат - нагон ботов проставить первые лайки, просмотры и комменты (рублей 100-300 на ролик). Смысл приводить в пример блоггеров у которых 1 ролик стоит нескольо миллионов...04.03.21, 19:27Юлия Баграмова писал(а):Вы всерьез Александра в пример ставите? Вам кажется, что в его роликах вот это всё ок? Тогда, если не затруднит, про ЦА, на которую его ролики рассчитаны. Поскольку я так на стороне "девочки отличницы".
Давайте разберём его последний ролик. У него хайповая вырвиглаз обложка, с текстом:"Наниматель «кормит» собственника?". Очевидно, Александр посидел в арендных темах на этом форуме, законспектировал особо хайповые всплески эмоций собственников сдающих по 1 квартире и ориентировался на эту ЦА. За эту неделю у него порядка 5 тыс. просмотров. Допустим, реальных, а не накрученных самим Александром может быть меньше, но таки, думаю 15-20 "горячих" заявок от потенциальных клиентов.
04 мар. 2021
Вы хотите сказать, что иначе, с расчетом на иную ЦА, делать можно только с высокими бюджетами на производство?04.03.21, 19:49Уолтер Уайт писал(а):Давайте разберём его последний ролик. У него хайповая вырвиглаз обложка, с текстом:"Наниматель «кормит» собственника?".
04 мар. 2021
Чем? SMM!? Я приличный человек, у меня професся есть!04.03.21, 19:53Юлия Баграмова писал(а):Это ваша профессия? В смысле вы вот этим всем профессионально занимаетесь?
04 мар. 2021
Нет. Просто Вы спросили относительно Александра, я и ответил. Многие блогеры (не риэлторы) снимают намного более качественный и продающий контент, но это другие деньги и трудозатраты. Глядя на ролик Александра я вижу для чего и для кого он снят, почему такая обложка, заголовк, содержание, т.е. за свои деньги это очень хороший ролик, он побуждает условных "наследничков" обратиться к Александру, чтобы он помог найти "достойных" квартирантов, которых не стыдно "пустить на квартиру". Есть понимание своей ЦА и содержания продающего ролика для неё. Почему у Александра именно такая ЦА вопрос не ко мне, он работает именно в этом сегменте.04.03.21, 19:57Юлия Баграмова писал(а):Вы хотите сказать, что иначе, с расчетом на иную ЦА, делать можно только с высокими бюджетами на производство?
04 мар. 2021
А можете, если не лень и не затруднит, сбросить сюда или в личку пример "более качественного контента" с вашей точки зрения для иной ЦА, людей с профессиями)))04.03.21, 20:06Уолтер Уайт писал(а):Нет. Просто Вы спросили относительно Александра, я и ответил. Многие блогеры (не риэлторы) снимают намного более качественный и продающий контент, но это другие деньги и трудозатраты. Глядя на ролик Александра я вижу для чего и для кого он снят, почему такая обложка, заголовк, содержание, т.е. за свои деньги это очень хороший ролик, он побуждает условных "наследничков" обратиться к Александру, чтобы он помог найти "достойных" квартирантов, которых не стыдно "пустить на квартиру". Есть понимание своей ЦА и содержания продающего ролика для неё. Почему у Александра именно такая ЦА вопрос не ко мне, он работает именно в этом сегменте.04.03.21, 19:57Юлия Баграмова писал(а):Вы хотите сказать, что иначе, с расчетом на иную ЦА, делать можно только с высокими бюджетами на производство?
04 мар. 2021
На самом деле долго искать и анализировать риэлторский рынок, но одно из первых, что попалось на глаза:04.03.21, 20:14Юлия Баграмова писал(а):А можете, если не лень и не затруднит, сбросить сюда или в личку пример "более качественного контента" с вашей точки зрения для иной ЦА, людей с профессиями)))
04 мар. 2021
Что здесь кроме хорошей картинки и хорошей речи ведущего? Не скучно? Сам ведущий не заунывен?04.03.21, 20:30Уолтер Уайт писал(а):На самом деле долго искать и анализировать риэлторский рынок, но одно из первых, что попалось на глаза:04.03.21, 20:14Юлия Баграмова писал(а):А можете, если не лень и не затруднит, сбросить сюда или в личку пример "более качественного контента" с вашей точки зрения для иной ЦА, людей с профессиями)))
Нет ли ощущения, что это все вкусовщина, в смысле разные ощущения и пристрастия смотрящих?
04 мар. 2021
Этого мало!? Рекламируют дизайн-студию, делятся успешным проектом и подробно о нём рассказывают
Такое ощущение есть. Чтобы понять хорош ли ролик достаточно задать себе вопрос - Что я чувствую смотря ролик?- люди принимают решение на основе эмоций.
Вот ещё:
04 мар. 2021
Ну, это профессионал с НТВ.. когда-то вел скандальные передачи.