Зачем люди пишут сообщения в ЦИАН???? 106 / 1594

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 фев. 2020
25.02.20, 13:14
Святослав Теплов писал(а):
Люди не учитывают, что риэлтор не обязан сидеть в циане 24 часа в сутки.
Как уже написали коллеги, просто риэлтор может заходить в циан раз в 2-3 дня подкорректировать рекламу.
Поэтому ответ получить в 2-3 дня будет нормой.
Очнитесь. Уже физики продающие марки на авито научилось отвечать в течении часа. Авито так и пишет среднее время ответа хх. И циан пишет. Более того продавал на авито лот. Мне написали я ответил через 3 дня. Мне ответили не нужно купил у другого.
Потом мне написали я ответил через 2 дня. Мне ответили не нужно купил у другого.
Мне написали я ответил через 0,5 дня. Мне ответили не нужно купил у другого.
Мне написали я ответил через 1 час. Продажа прошла))).

Не нормально когда задаёшь уточняющие вопросы (не к спеху) а риэлтор пишет - позвоните всё расскажу, а по телефону начинает лепетать "чистенькая, хорошая, светленькая и т.п. " не уточняя именно по тем ньансам, которые интересуют в первую очередь и по ним задаёшь вопросы. Часто ответ "не помню, не знаю.." про себя уже уже думаешь про агента "НЕХОЧУХА" попалась очередная...

Особенно мне лично не нравится, при кривых фото часто, когда просишь прислать планировку, а её обещают, но не показывают и не присылают...
Вы что не знаете алтарь риелтора? Планировка только на просмотре. )) А так надеюсь, что циан для квартир без планировок ведет заградительный тариф.
26 фев. 2020
26.02.20, 09:22
oliv писал(а):
Потом мне написали я ответил через 2 дня. Мне ответили не нужно купил у другого.
Вы, прошу прощения, марки продавали?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2020
25.02.20, 13:59
Tageeva писал(а):
25.02.20, 12:41
Олег Назаров писал(а):

А вот тут я буду на стороне Людмилы. Есть объявление, есть в объявлении телефон. Звони - ДОГОВАРИВАЙСЯ о просмотре. Если тебе звонить лень, если тебе некогда, если у тебя нету денег или если еще много чего, значит ты ни разу не покупатель. А так, чисто турист мимохожий. И зачем ты мне тогда такой сдался?
Аналогично рассуждает клиент. Если вы не отвечаете на сообщение, значит вам лень или вам некогда, или вам деньги не нужны, или еще много чего, вероятнее всего, на объект уже есть покупатель, а значит нафига ты мне такой тогда сдался?
Можно с таким же успехом и на звонки не отвечать...
Давеча звонила агенту, с первых трех раз не подошел, написала в воцап, не ответил. Хотела уж забыть/простить, но с четвертого раза все-таки дозвонилась (сам не перезванивал), прошусь на просмотр. "Приходите к 6-ти", - говорит. Я к 6 не могу, говорю, давайте к 8. А он мне: "У меня в 5.30 просмотр, я что вас буду 2 часа ждать?".
Кошмар, и ведь такого "специалиста" кто то нанял :sh_ok:
26 фев. 2020
26.02.20, 11:11
JulBarns писал(а):
25.02.20, 13:59
Tageeva писал(а):
25.02.20, 12:41
Олег Назаров писал(а):

А вот тут я буду на стороне Людмилы. Есть объявление, есть в объявлении телефон. Звони - ДОГОВАРИВАЙСЯ о просмотре. Если тебе звонить лень, если тебе некогда, если у тебя нету денег или если еще много чего, значит ты ни разу не покупатель. А так, чисто турист мимохожий. И зачем ты мне тогда такой сдался?
Аналогично рассуждает клиент. Если вы не отвечаете на сообщение, значит вам лень или вам некогда, или вам деньги не нужны, или еще много чего, вероятнее всего, на объект уже есть покупатель, а значит нафига ты мне такой тогда сдался?
Можно с таким же успехом и на звонки не отвечать...
Давеча звонила агенту, с первых трех раз не подошел, написала в воцап, не ответил. Хотела уж забыть/простить, но с четвертого раза все-таки дозвонилась (сам не перезванивал), прошусь на просмотр. "Приходите к 6-ти", - говорит. Я к 6 не могу, говорю, давайте к 8. А он мне: "У меня в 5.30 просмотр, я что вас буду 2 часа ждать?".
Кошмар, и ведь такого "специалиста" кто то нанял :sh_ok:
И у меня подобное было. Потому и отказался от услуг агентов по аренде.
26 фев. 2020
25.02.20, 06:15
Олег Назаров писал(а):
Есть в объявлении телефоны ... есть ватсап на телефонах. Почему бы не позвонить или не написать?

Девушка пишет сообщение в ЦИАН, 23-го февраля в 23:09. В 11 ночи, Карл. "Хотим посмотреть Вашу квартиру завтра в 10 утра!!!"

Вот на что она рассчитывает????? :sh_ok:
Привыкайте.
Скоро на рынок выйдет поколение Z, сегодняшние клиенты покажутся ангелами.
02 мар. 2020
26.02.20, 09:22
oliv писал(а):
Люди не учитывают, что риэлтор не обязан сидеть в циане 24 часа в сутки.
Как уже написали коллеги, просто риэлтор может заходить в циан раз в 2-3 дня подкорректировать рекламу.
Поэтому ответ получить в 2-3 дня будет нормой.
Очнитесь. Уже физики продающие марки на авито научилось отвечать в течении часа. Авито так и пишет среднее время ответа хх. И циан пишет. Более того продавал на авито лот. Мне написали я ответил через 3 дня. Мне ответили не нужно купил у другого.
Мне написали я ответил через 1 час. Продажа прошла))).

Не нормально когда задаёшь уточняющие вопросы (не к спеху) а риэлтор пишет - позвоните всё расскажу, а по телефону начинает лепетать "чистенькая, хорошая, светленькая и т.п. " не уточняя именно по тем ньансам, которые интересуют в первую очередь и по ним задаёшь вопросы. Часто ответ "не помню, не знаю.." про себя уже уже думаешь про агента "НЕХОЧУХА" попалась очередная...

Особенно мне лично не нравится, при кривых фото часто, когда просишь прислать планировку, а её обещают, но не показывают и не присылают...
Вы что не знаете алтарь риелтора? Планировка только на просмотре. )) А так надеюсь, что циан для квартир без планировок ведет заградительный тариф.
Может оно и не плохо. Когда иной не адекват купил у другого.
02 мар. 2020
Вчера по аренде загородки было 3 просмотра. Все по переписке из Ц и А-то.
Тк была на участке все равно, то контрольные не делали, с вечера только списались про время.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
02 мар. 2020
26.02.20, 15:10
Александр Сидоркин писал(а):

Привыкайте.
Скоро на рынок выйдет поколение Z, сегодняшние клиенты покажутся ангелами.
они уже начали появляться, пока правда в сопровождении родителей, но типа "самостоятельные"
жмоты редкостные и мозголюбы
03 мар. 2020
02.03.20, 18:52
Ольга77 писал(а):
Вчера по аренде загородки было 3 просмотра. Все по переписке из Ц и А-то.
Тк была на участке все равно, то контрольные не делали, с вечера только списались про время.
кто-нибудь срочно заехал вчера ? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мар. 2020
В воскресенье были просмотры на другие даты.
В прошлом году были такие же просмотры и сразу заключала договоры на летние месяцы.
Чио касается найма на короткий срок, так это обычное дело. Типа, можно ли через 30 минут заехать? А я в Москве...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка