Заманушники, новые технологии. 126 / 2705
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 фев. 2022
Один родственник владеет маленьким интернет-магазином. Периодически он обнаруживает, что некоторые артикулы перестают продаваться и снижает на них цены на 5-10%, но продает со скидкой только по 1-2 шт товара , а затем повышает цену до обычной. Любители дешевизны и скидок по инерции налетают и покупают ... без скидки и так до следующего спада.28.01.22, 16:35Runny1989Msk писал(а):Уже два раза попадала на просмотр к заманушникам. Квартира реально существует и вроде бы продается, только ее никто не покупает несколько месяцев.
На просмотре агент продавца, она же заманухерша, при помощи разнообразных вопросов (замаскированный допрос) пыталась разузнать мой доход и состав семьи. Интересовалась, как будет пероборудована квартира после покупки и т.д. Пыталась водить меня по квартире под ручку. Я сказала, что решение будет принято позже и точно не сейчас, а мы с мужем приехали посмотреть квартиру.
Заманухерша поперлась за мной даже в туалет, чтобы рассказать об особой итальянской кафельной плитке, которая из города Ногинска.
Не добившись от меня в процессе просмотра хвалы квартире или рассказов о моей семье, она решила повысить цену на 900 тыс руб.
Хозяйка квартиры после такого цирка ушла в другую комнату. Сегодня заманухерша весь день пишет в вотсап и пытается дохвониться, чтобы узнать впечатление от квартиры. Номер телефона запасной, пусть хоть обзвонится.
17 фев. 2022
И зря, у них можно очень выгодно купить. Я покупал у Инкома, они мне скидку 500 тысяч сделали за свободную продажу квартиры своего клиента17.02.22, 09:08МилыйСоб писал(а):когда у меня стоял квартирный вопрос - обьявления Инком Миэль Этажи я просто не рассматривал
очень жалею что нельзя было добавить фильтр - компаний обьяыления которых не показывать.
17 фев. 2022
Перед эти накрутив 1 млн сверху17.02.22, 09:35JulBarns писал(а):они мне скидку 500 тысяч сделали за свободную продажу квартиры своего клиента
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 фев. 2022
Ну в вашем случае может быть, а я то анализировал рынок, у них была лучшая цена, да ещё плюс скидка, они хорошо обрабатывают своих клиентов17.02.22, 09:37Антипов Александр писал(а):Перед эти накрутив 1 млн сверху17.02.22, 09:35JulBarns писал(а):они мне скидку 500 тысяч сделали за свободную продажу квартиры своего клиента
17 фев. 2022
Вот Инкомовцы как раз всегда грешили вздутыми ценами на продажу. И разными скрытками, которые начинали выявляться ближе к подписанию договора.
Даешь победу!
17 фев. 2022
Ну может мне повезло, скрыток никаких не было, просто их клиент не интересовался ценами на тот момент17.02.22, 09:41АлексейЦентр писал(а):Вот Инкомовцы как раз всегда грешили вздутыми ценами на продажу. И разными скрытками, которые начинали выявляться ближе к подписанию договора.
17 фев. 2022
Больше половины сделок с этой организацией - это скрытые комиссии, причем в основном от самих агентов. Объекты этой организации рассматривали многие в последнюю очередь. Накрутить 500 тысяч при стоимости объекта 4-5 млн, было обычным делом.17.02.22, 09:41АлексейЦентр писал(а):Вот Инкомовцы как раз всегда грешили вздутыми ценами на продажу. И разными скрытками, которые начинали выявляться ближе к подписанию договора.
Наивность.
Могло быть и так, что нагнули не вас, а своего клиента продавца, им пофиг было, с кого драть деньги.17.02.22, 09:42JulBarns писал(а):Ну может мне повезло, скрыток никаких не было, просто их клиент не интересовался ценами на тот момент
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083