Как ДомКлик решили стать агентством недвижимости 119 / 1605
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 нояб. 2022
Мы с Еленой приглашены, посмотрим, что предложат))).
Кому еще пришли приглашения?
Вообще не против работать с ДомКлик взаимовыгодно.
Они мне за год выплатили уже 38тр за сотрудничество. Не много, но могли бы и ничего не платить, ипотеки я клиентам не оформляю, они сами. + качественные менеджеры не уровня оператора колл центра, и решение многих вопросов удаленно.
Даже изменение условий аккредитива делали дистанционно, без дополнительных встреч и в индивидуальном порядке.
Кому еще пришли приглашения?
Вообще не против работать с ДомКлик взаимовыгодно.
Они мне за год выплатили уже 38тр за сотрудничество. Не много, но могли бы и ничего не платить, ипотеки я клиентам не оформляю, они сами. + качественные менеджеры не уровня оператора колл центра, и решение многих вопросов удаленно.
Даже изменение условий аккредитива делали дистанционно, без дополнительных встреч и в индивидуальном порядке.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 нояб. 2022
Переманивают у Форы коворкингцев.
.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2022
Что теперь писать в договорах?Уведомляем, что Домклик от Сбера меняет наименование юридического лица — теперь название бренда и юрлица совпадают.
Старое название: Общество с ограниченной ответственностью "Центр недвижимости от Сбербанка" или ООО "ЦНС".
Новое название: Общество с ограниченной ответственностью "Домклик" или ООО "Домклик"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2022
Согласен на все сто. В свое время нужно было окучивать собственников, а не нанимателей. Агенты в основном воспевали снимателей. Константа это собственники. Источник денег они же.02.11.22, 17:17Ермаков писал(а):Просто подбирают деньги, которые валяются под ногами. Мне было удивительно почему
09 нояб. 2022
Адекватный молодняк, настроенный на карьеру, вообще не пойдет работать риелтором.04.11.22, 14:28Тататьяна писал(а):А адекватный молодняк( в смысле молодые специалисты) с потенциалом скорее пойдет работать в Сбербанк, чем в Инком.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.11.22, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2022
С м2 вроде все хорошо. Через них делают ЭР при не ипотечных сделкпх04.11.22, 14:53Сергей Румянцев писал(а):А что там с М2? Они ведь тоже претендуют на статус эко-системы.
09 нояб. 2022
ЗдОрово! В МФЦ, вроде, тоже делают ЭР при всех видах сделок. ) И честно говоря, я пойду, скорее, в МФЦ чем в м2. Ну а так да, молодцы. Растут в м2, не стоят на месте.09.11.22, 12:29Kazanskaia писал(а):С м2 вроде все хорошо. Через них делают ЭР при не ипотечных сделкпх04.11.22, 14:53Сергей Румянцев писал(а):А что там с М2? Они ведь тоже претендуют на статус эко-системы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 нояб. 2022
Сергей, М2 предлагает такой же сервис для не ипотечных сделок, как Домклик при ипотечных. Не надо никуда ходить. Вы то понятно, уходящая натура, которая никак МРН не делает, обслуживая своих 5 клиентов в год.09.11.22, 12:36Сергей Румянцев писал(а):ЗдОрово! В МФЦ, вроде, тоже делают ЭР при всех видах сделок. ) И честно говоря, я пойду, скорее, в МФЦ чем в м2. Ну а так да, молодцы. Растут в м2, не стоят на месте.09.11.22, 12:29Kazanskaia писал(а):С м2 вроде все хорошо. Через них делают ЭР при не ипотечных сделкпх04.11.22, 14:53Сергей Румянцев писал(а):А что там с М2? Они ведь тоже претендуют на статус эко-системы.
М2 развивает электронные сервисы, которые востребованы профессионалами МРН,
09 нояб. 2022
Как это вы моих клиентов пересчитали? ). Впрочем, неважно. Рад за м2 и за вас, натура приходящая профессиональная.)) Кстати! Как сейчас в Инкоме с загрузкой и с ротацией агентов дела обстоят? Мне, как бывшему инкомовцу это интересно.09.11.22, 12:47Kazanskaia писал(а):Сергей, М2 предлагает такой же сервис для не ипотечных сделок, как Домклик при ипотечных. Не надо никуда ходить. Вы то понятно, уходящая натура, которая никак МРН не делает, обслуживая своих 5 клиентов в год.09.11.22, 12:36Сергей Румянцев писал(а):ЗдОрово! В МФЦ, вроде, тоже делают ЭР при всех видах сделок. ) И честно говоря, я пойду, скорее, в МФЦ чем в м2. Ну а так да, молодцы. Растут в м2, не стоят на месте.09.11.22, 12:29Kazanskaia писал(а):
С м2 вроде все хорошо. Через них делают ЭР при не ипотечных сделкпх
М2 развивает электронные сервисы, которые востребованы профессионалами МРН,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 нояб. 2022
Сергей Румянцев,
приходите в гости, бывших инкомовцев не бывает, если вас, конечно, не с волчьим билетом выкинули с занесением в "черный" список.
приходите в гости, бывших инкомовцев не бывает, если вас, конечно, не с волчьим билетом выкинули с занесением в "черный" список.