Нет поэтажного плана в рекламе - ты уличный торговец, а не ПРОФИ! 542 / 5605
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 дек. 2022
Ну на фигвам уговорили)
ЗЫ Там если что и кухню можно побольше нарисовать и комнату "поширше"))
Последний раз редактировалось Тататьяна 16.12.22, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2022
А знаете, какой первый вопрос задают потенциальные покупатели обращаясь по рекламе? Отвечу! А можно ли посмотреть вашу квартиру? Вопрос о планировке продаваемой квартире звучит крайне редко. Отсюда, вывод! "Посмотреть" интересует покупателя больше чем "а какая у вас планировка". Это во-первых, Во-вторых, вам как агенту, ничего не стоит поискать в сети типовые планировки. Вы сами справитесь с этим за минуту.16.12.22, 16:59NeoRealty писал(а):Чаще всего - нет . Банальный план типовых серий извлекается из недр интернета за минуту. Для индивидуальных проектов есть масса способов сделать это недорого или тоже бесплатно.Никаких сомнений. Есть масса аргументов "за".
Например, ....................
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2022
―Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного.16.12.22, 17:07Тататьяна писал(а):Там если что и кухню можно побольше нарисовать и комнату "поширше"))
―Вы думаете?
―Для человека с интеллектом.
(с)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 дек. 2022
Тему можно разбить на два вопроса.16.12.22, 17:10Сергей Румянцев писал(а):Отсюда, вывод! "Посмотреть" интересует покупателя больше чем "а какая у вас планировка".
1. Надо ли размещать в рекламе планировки?
Однозначно - надо. Хуже от этого точно не будет, а вполне может и пригодиться.
2. Изменится ли что-нибудь, если вы НЕ разместите планировку в рекламе?
И тут ответ будет однозначным - не изменится. Никак. Особенно если это типовая квартира. А если будет не типовая, и покупателя заинтересует планировка - он обязательно ее попросит.
То есть, как итог, размещать надо, но если не разместите - хуже не будет.
PS
Нестандартные трешки и четырешки - очень желательно размещать, это однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2022
Рисуночек планировки, от руки, очень хорошо подойдёт к рекламе вот такой квартиры. Например, как эта. Смотрите, как одно хорошо дополняет другое.16.12.22, 17:02Устричка писал(а):Ну хоть такую каляку-маляку «от руки» можно приложить, если денег жалко16.12.22, 16:28Сергей Румянцев писал(а):Необходимость размещения поэтажки в рекламе - сомнительна. Вопрос! Кому нужна поэтажка в рекламе? Покупателю? Пускай оплачивает, сделаем.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 16.12.22, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
16 дек. 2022
Продавал нечто похожее ... сейчас попробую найти.16.12.22, 17:17Сергей Румянцев писал(а):Ваш рисуночек, от руки, очень хорошо подойдёт к рекламе вот такой квартиры, например:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2022
А знаете, что первое мне нужно, когда я смотрю рекламу квартир для покупателя? Планировка! в 4-х случаях из 5-ти! Потому, что я представляю их потребности, состав семьи, приоритеты и т.д.16.12.22, 17:10Сергей Румянцев писал(а):А знаете, какой первый вопрос задают потенциальные покупатели обращаясь по рекламе? Отвечу! А можно ли посмотреть вашу квартиру?
А вот потом уже я Вам звоню и начинаю...драконить ваши мозги!
Зачем нам смотреть квартиру, если она принципиально не подходит?! Зачем вам тратить на этих туристов время?!
16 дек. 2022
Олег, изменится! У вас появится куча свободного времени! Эффективность работы вырастет на....какую бы цифру воткнуть...18 процентов!!
16 дек. 2022
Ну, правильно! Звоните, драконьте мне мозги. Расскажу вам о планировке нашей квартиры. Картиночку можете поискать в сети. По серии дома. Их там есть у нас.16.12.22, 17:20NeoRealty писал(а):А знаете, что первое мне нужно, когда я смотрю рекламу квартир для покупателя? Планировка! в 4-х случаях из 5-ти! Потому, что я представляю их потребности, состав семьи, приоритеты и т.д.16.12.22, 17:10Сергей Румянцев писал(а):А знаете, какой первый вопрос задают потенциальные покупатели обращаясь по рекламе? Отвечу! А можно ли посмотреть вашу квартиру?
А вот потом уже я Вам звоню и начинаю...драконить ваши мозги!
Зачем нам смотреть квартиру, если она принципиально не подходит?! Зачем вам тратить на этих туристов время?!