Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
а как такие штуки вообще делаются? какая техника нужна и какая прога? ... есть бесплатные проги?
К сожалению тема очень объемная,да и я пока такого уровня мастерства не достиг. Тут можно почитать некоторые основы внешняя ссылка, а также поискать информацию в Гугле.
надо купить(или взять для пробы бесплатно ) очень недорогого(но качественного) "кота" и поместить его на свой сайт и посмотреть смотрят на этого "кота" люди али нет ... дело в том что один и тот же материал может быть востребован на одном сайте и совершенно непопулярен на другом кроме того 3д панорама это лишь один из многих способов привлечь внимание к объекту ... тут нам поможет всякая статистика ... но только личная ... размещаем в описании объекта разные материалы и замеряем какой материал популярен а какой вообще ни разу не смотрели ... отсюда и вывод: если 3д будут смотреть больше чем видео, а фото например вообще не будут смотреть ... решения очевидны могут быть только на собственном опыте использования того или другого формата ИМХО
Выложил виртальный тур на одном из форумов: статистика просмотров потенциальных клиентов и отзывы очень неплохие. Только по-моему основой рекламы по покупке и аренде недвижимости являются печатные издания, или времена все-таки изменились?
а как такие штуки вообще делаются? какая техника нужна и какая прога? ... есть бесплатные проги?
Да собственно не так уж и сложно.. Зеркалка объектив Фишай (fisheye) Панорамная головка PTGui Фотошоп ну и смотрелка (тут выбор довольно велик) ах, да ну и главное руки прямые надо еще
Если Вы готовы кредитовать риэлтеров своей работай, т.е. получать оплату только после продажи объекта, тогда, думаю, Ваша услуга будет кое-где востребована (и то не у всех).
Мой пример - у меня допустим 50 объектов. Чтобы по каждому сделать виртуальный тур потребуется $7 500 наличными и прямо сейчас. Однако, я запросто смогу вставить в свой договор лишнюю 10-ку на подготовку рекламных материалов, которую собственник оплатит мне с продажи своего объекта. Соответственно и Вам смогу оплатить Вашу услугу только после продажи данного объекта...
Подумайте!
Интересный вариант между прочим, и возможно вполне реализуем в некоторых случаях, я думаю мы добавим такую услугу... Спасибо за интересную мысль.
Интересный вариант между прочим, и возможно вполне реализуем в некоторых случаях, я думаю мы добавим такую услугу... Спасибо за интересную мысль.
кредитуемс..... главное не ошибиться в выборе задолжника
Что верно то верно но на этапе популяризации этой услуги, вполне интересный инструмент, почему бы и нет. Мы конечно сейчас за деньги делаем виртуальный тур (слава богу) но как то маловато пока заказов.