Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
все равно лучше него никто не пишет статьи в таком количестве и кстати его сайт единственный среди тлтэшних риэлтерских сайтов у кого ПР 3, у остальных 2 (порталы типа ВИ не учитываю), также как и пузомерка самая высокая 100. Кстати, у вас на арне.ру она упала шипко сильно за последние 3 месяца с 80 до 50
Ну вот и пришел очередной Ап ТИЦа. Было 400, стало 300. Сие, полагаю, есть следствие удаления покупных ссылок на сайтах типа reline.ru или osan.ru. Плюс Яндекс здорово пошалил на выходных, сначала подбросив меня в топ-10 по "агентство недвижимости", а спустя 2 дня произвел откат на прежние позиции (14 место).
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Тут странная штука, опытным путем выясняется, что покупные ссылки практически не влияют на выдачу, а вот роль контента стала намного сильнее чем раньше. С чем это связано я не знаю, может и есть "магадановские" технологии в действии?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.