Фотоляпы из рекламы недвижимости 2765 / 178620
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 мар. 2014
Михаил Нечаев писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Будь я собственником такого чуда, то наверное заложил бы оконный проем на балкон кирпичом, от греха подальше. Любой ведь залезть сможет, а пользы от такого балкона, точно нет.
Что не съем,- то понадкусываю!
Леш, примитивно. там же можно организовать гардеробную, хранилище для резины, оранжерею для рассады.., много чего еще.
А ты заложитьь...
Миш, я думал об этом. Только мебель тогда нормально не разместить. Вспомни угловые квартиры в 5-ти этажках. Но, главное - безопасность. Если использовать, то только с решетками, что для меня абсолютно не приемлемо.
10 мар. 2014
ArtHome писал(а):Некоторым ходить на показы действительно тяжело...)
И поэтому они ходят в бочке?
Я немножко не врубилась в картинку...
11 мар. 2014
Елена Чижова писал(а):ArtHome писал(а):Некоторым ходить на показы действительно тяжело...)
Видимо просто от ветра баннер принял такую форму, а чтобы поправить, надо высоко лезть. Вхолостую, хоть и на половину высоты, лезть видимо лень. Меня впечатлило, как бы я купив это жильё за несколько миллионов втаскивал бы авоськи из ашана. Даже дома утконос привозит...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
11 мар. 2014
ArtHome писал(а):...
Видимо просто от ветра баннер принял такую форму, а чтобы поправить, надо высоко лезть. Вхолостую, хоть и на половину высоты, лезть видимо лень. Меня впечатлило, как бы я купив это жильё за несколько миллионов втаскивал бы авоськи из ашана. Даже дома утконос привозит...)
Класс)))
Я в этом баннере даже "окошко зарешеченное для обзора" увидела)))))))))))))
11 мар. 2014
11 мар. 2014
Елена Чижова писал(а):ArtHome писал(а):Некоторым ходить на показы действительно тяжело...)
Лена.
В эту бочку сажают несговорчивых покупашек, и дают пня, с горы...