О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июл. 2021
04.07.21, 23:07
Татьяна Костянова писал(а):
Показала им, жду ССР. Звоню. И оказывается, что номер покупателя тоже подменный.
Как это у покупателя может быть подменный номер, если он звонит вам со своего личного мобильного, и этот номер у вас виден на смартфоне. Проблемы могут быть только, если звонить он вам будет с работы, с городского телефона а у них мини-АТС в офисе.
05 июл. 2021
04.07.21, 23:59
GreetS писал(а):
Показала им, жду ССР. Звоню. И оказывается, что номер покупателя тоже подменный.
Как это у покупателя может быть подменный номер, если он звонит вам со своего личного мобильного, и этот номер у вас виден на смартфоне. Проблемы могут быть только, если звонить он вам будет с работы, с городского телефона а у них мини-АТС в офисе.
Нет, у него был установлен домклик на телефоне, он с него выбрал мой объект и из приложения, видимо, звонил. В общем, мои попытки позвонить на тот номер дали ответ, что это был подменный номер или что-то в этом духе и что они мне реальный номер дать не могут. Не помню точно, месяца полтора уже прошло.
Пусть все сбудется!
05 июл. 2021
Я тут с Домкликовским подменным прокололась. Звонок....Можно посмотреть, тря-ля-ля, на том конце ССР, договорились на время. Все хорошо. Следом этот ССР выбирает уже уверенно так мою квартиру, мне приходят смс типа подтвердите.
Настает день икс. Я еду показывать. А у меня там еще двое желающих. Показала им, жду ССР. Звоню. И оказывается, что номер покупателя тоже подменный. То есть я не могу позвонить потенциальному покупателю и уточнить будет он или нет.
Про дом клик так же более 2х лет, всегда записываю сразу настоящий номер.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 июл. 2021
05.07.21, 00:17
Карпушкина Вероника писал(а):
Я тут с Домкликовским подменным прокололась. Звонок....Можно посмотреть, тря-ля-ля, на том конце ССР, договорились на время. Все хорошо. Следом этот ССР выбирает уже уверенно так мою квартиру, мне приходят смс типа подтвердите.
Настает день икс. Я еду показывать. А у меня там еще двое желающих. Показала им, жду ССР. Звоню. И оказывается, что номер покупателя тоже подменный. То есть я не могу позвонить потенциальному покупателю и уточнить будет он или нет.
Про дом клик так же более 2х лет, всегда записываю сразу настоящий номер.
А я не всегда записываю. Потому что бывают звонки во время сделок, показов, переговоров, передвижений, когда нет возможности его записать.
Пусть все сбудется!
05 июл. 2021
Татьяна Костянова,
Просите продиктовать номер телефона. Потом в личном кабинете домклика прослушаете запись. Все разговоры домклик записывает и входящие и исходящие
05 июл. 2021
04.07.21, 16:28
Юлия Лурье писал(а):
04.07.21, 15:25
Сергей Румянцев писал(а):
04.07.21, 15:18
Людмила Воронина писал(а):
Да хоть и одумаются.
Толку-то ?
Ненадолго.
Нужно медленно и постепенно "забивать" на циан , параллельно. увеличивая рекламу и присутствие риэлторов на других площадках.
Это на самом деле " звездный час" иных площадок.
Но пока вижу только активность и " заваливание предложениями" только от Авито.
Да, хоть Авито, хоть что. Авито побогаче, денег на рекламу выделяют побольше. Про остальные площадки инфу риэлторы по умам разнесут. Надо чаще обсуждать в сообществах преимущества площадок. Что бы на слуху были.
ага
на авито можно с выгодой купить велосипед б/у или бабушкин шкаф
, от силы - участок 5 соток с половиной дома в СНТ "Зажопье"- для этого площадка безупречна
а для продажи за лучшую цену новостройки в Сердце Столиц иди дома в Звенигороде за 20- 30 млн - не годится , вряд ли туда заглянут пркупатели этого сегмента
Лет 5 назад у нас тоже так было.

В СПб сейчас (и уже давно) Авито - первая площадка, там все...

EMLS - больше для агентов (похож на WinNER).

Avito pro - от агентства подключено всем, бесспорный лидер по звонкам и продажам.

В циан - чисто для Москвичей выставляю объекты. :)
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
07 июл. 2021
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2021
Война столичных риэлторов с агрегатором по недвижимости вышла на просторы СМИ и теперь каждое уважающее себя издание посчитает своим долгом поучаствовать в этой сваре, известно же, что на конфликтах формируется максимальный трафик.
Мое мнение по сути волнений, агрегатор потерял почву под ногами и витает в облаках собственных фантазий.
Он не первый, так зарывались и все предыдущие лидеры, а мы все были свидетелями исхода подобных конфликтов. Порталы падали и больше не поднимались.
У столичных риэлторов есть множество запасных вариантов, наиболее успешен из них #Виннер и понятно, что основная масса риэлторов скоро туда перекочует.

Мне так же понятно, что у риэлторов должен быть свой федеральный портал, если уж не по форме собственности, то функционально отвечающий всем потребностям рынка риэлторских услуг и я уверен, что скоро кто-то предложит риэлторам такой агрегатор на альтернативной существующим порталам бизнес модели.
Этот же агрегатор должен будет зацементировать в свой фундамент и партнерские взаимоотношения с региональными ресурсами и тогда его фундамент будет вечным, а рынок риэлторских услуг получит всё необходимое для работы.
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 июл. 2021
Плачь Ярославны дескать "не имеете права" в статье - мимо денег. Согласие на запись разговоров наверняка есть в пользовательком соглашении при размещении объявлений, звонящие тоже предупреждаются. А Циан, контролируя разговоры, сможет вычищать фейки и другие виды обмана мгновенно - уникальное конкурентное преимущество.
07 июл. 2021
07.07.21, 18:56
preobr писал(а):
мимо денег.
Угу
У одной из клиенток квартиранты сбежали , надо заново сдавать объект.
Знаю , что на циан размещать не буду.
Весь июль точно.
На Авито и где угодно , да без комиссии сверху - это ж сколько звонков от кого попало огребу.. :-( :du_ma_et:
Да и множество риэлторов размещать объявления не будут. Пока.
Из принципиальных соображений.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907