О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 июл. 2021
У руководства Циана наверное аналогичное мнение. Считают что только зря потратили время на этот эфир, риэлторы ничего не услышали.08.07.21, 20:36Мальцев Александр писал(а):Прямой эфир прошел впустую.
ЦИАН не услышал ничего.
Как будто с роботами разговаривали.
08 июл. 2021
То что промелькнуло между строк, это информация что история с подменными номерами уже давно реализована как часть сервиса по взиманию платы за целевой звонок, который развернут в сегменте новостроек, комерческой и, насколько я понял, в каком то из разделов аренды.
Могу конечно ошибаться, но можно предположить что дальнейшая монетизация отношений « риелтор- доска объявлений» пойдет проторенной уже дорогой, плату за размещение доска брать не будет, но за целеаой звонок рублей 200-300 с риелтора снимет
Это хороший вариант сценария
Плохой - деньги будут брать и за размещение))))
Могу конечно ошибаться, но можно предположить что дальнейшая монетизация отношений « риелтор- доска объявлений» пойдет проторенной уже дорогой, плату за размещение доска брать не будет, но за целеаой звонок рублей 200-300 с риелтора снимет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июл. 2021
Ну в этом случае логично всем уйти в Виннер и возродить в прошлом объёме услугу по подбору… ПыСы…. Если плата за звонок и мне позвонили 5 стажёров , я должна буду все 5 звонков оплатить ? Ну хрень полная…. Ну разбредемся опять по доскам, вон куча пулялок на 60 сайтов разом …08.07.21, 21:39милейший Станиславович писал(а):Могу конечно ошибаться, но можно предположить что дальнейшая монетизация отношений « риелтор- доска объявлений» пойдет проторенной уже дорогой, плату за размещение доска брать не будет, но за целеаой звонок рублей 200-300 с риелтора снимет
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 июл. 2021
По эконому ликвидному бывает до 50-ти звонков в день.
Из них 80% шлак.
Из них 80% шлак.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2021
Обсудим)))08.07.21, 22:03Минеева Татьяна писал(а):Ну в этом случае логично всем уйти в Виннер и возродить в прошлом объёме услугу по подбору…
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июл. 2021
Так деньги за размещение объявления о продаже квартиры Циан и сейчас уже берет. И с риэлторов, и с собственника продаваемой квартиры. Им без разницы, кто дал объявление о продаже. Это в Москве.
В других городах (не в Московском регионе) я знаю Циан денег не берет за размещение объявлений о продаже квартир.
08 июл. 2021
Винер-это когда есть клиент на подбор квартиры. А где советуете размещать объявление о продаже квартиры в Москве?08.07.21, 22:03Минеева Татьяна писал(а):Ну в этом случае логично всем уйти в Виннер и возродить в прошлом объёме услугу по подбору
08 июл. 2021
В миллионниках начал брать. Немного. Но вначале скупил действующие в городе доски объявлений, к примеру N1.08.07.21, 22:18GreetS писал(а):В других городах (не в Московском регионе) я знаю Циан денег не берет за размещение объявлений о продаже квартир.
Пусть все сбудется!
08 июл. 2021
Свято место пусто не бывает … Тут даже не надо никого призывать, достаточно в день у риелтора списать 1000 за 3 беспонтовых звонка и все , Бобик сдох …08.07.21, 22:20GreetS писал(а):Винер-это когда есть клиент на подбор квартиры. А где советуете размещать объявление о продаже квартиры в Москве?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
09 июл. 2021
А чего все ждали?08.07.21, 20:36Мальцев Александр писал(а):Прямой эфир прошел впустую.
ЦИАН не услышал ничего.
Как будто с роботами разговаривали.
Посредников и на ФБ ссылочки вечно кидает, мол читайте, вся забота об агентах в наших постах.
На форуме тоже представитель ЦИ как бот одно и тоже копипастит из поста в пост.
ЦИАН может задуматься только при реальном оттоке клиентов (агентов), когда ощутимо упадет выручка на дистанции.
В остальном ему класть с прибором на мнения агентов, он решил,что заботится о нас и точка.
Правда всю забота опять же агенты оплачивают из своего кармана на регулярной основе.