О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июл. 2021
11.07.21, 11:22
Людмила Воронина писал(а):
Что циан теперь - полный отстой и после 10-дневного моратория разместим , конечно. Может быть. Если будет необходимость.
Людмила Ивановна Вы прям бунтарь-революционер :co_ol:
11 июл. 2021
11.07.21, 21:14
чао писал(а):
11.07.21, 21:08
ВалентинаЯ писал(а):
тяжело пока при подборе: номер в рекламе один, при перезвоне другой.
Переживём и это.
Гимнастика ума
Мы-то переживем, но зачем? Чтобы ц на IPO вышел? ))
нет-нет. Пока не закончатся на циане деньги. Он же не возвращает их
11 июл. 2021
Я сняла свои объекты. Как раз время отпусков. По согласованию с клиентами летом не работает, то одни в отпуск, то другие, то я.
Пусть все сбудется!
11 июл. 2021
11.07.21, 21:05
чао писал(а):
11.07.21, 20:54
preobr писал(а):
11.07.21, 14:06
Наталия Мысник писал(а):

сиюминутного профита нет, только в перспективе в случае отмены подменных номеров
но и 10 дней не столь критичны для продажи, чтобы говорить об убытках продавца
и да, это условие работы со мной
Разумный клиент спросит, откуда это условие взялось. И желанию повоевать за его счёт не обрадуется. Профита это ему не сулит даже гипотетического, звонки его не касаются.
те, кому это не сулит никакого профита размещаются на ци сами, и их разговоры записываются, все ок. Сами с усами.
Сами? Они просто пойдут к риэлтору, который клиентов в свои маркетинговые битвы не втягивает. К записи разговоров по делу все давно привыкли. Я сам иногда записываю, никого не предупреждая, просто чтобы что-то не забыть.
11 июл. 2021
preobr,
Пусть идут...
У нас свободная страна. :a_g_a:
Клиенты (тем , которым купить) будут испытывать только одно неудобство : неполная база циан.
Вопросы в стиле :
- А где же мы будем смотреть?
В любом случае , зависимость от ненасытного циан с его "эффективными менеджерами" надоела.
И разговоры о циан - так же.
Раньше вообще размещали на 100500 площадках и ничего...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 июл. 2021
Ну попробуйте, у меня-то попкорн готов. В таких боданиях фаворит обычно тот, у кого больше финансовый ресурс, чтобы пережить потери во время боевых действий. Циан тут выглядит намного предпочительнее, поэтому я скептик.
12 июл. 2021
12.07.21, 02:39
preobr писал(а):
Ну попробуйте, у меня-то попкорн готов. В таких боданиях фаворит обычно тот, у кого больше финансовый ресурс, чтобы пережить потери во время боевых действий. Циан тут выглядит намного предпочительнее, поэтому я скептик.
Вы представитель Циана?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июл. 2021
Фигня все это. Никаких военных баталий не будет. Просто потихоньку агенты будут неорганизованно уходить на иные площадки. Они есть.
Хотя как было бы интересно, чтобы хотя бы в этом случае все бы действовали слаженно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июл. 2021
12.07.21, 07:42
Laverna писал(а):
preobr писал(а):
Боже упаси. Пользовался им как покупатель и был доволен, только и всего.
12 июл. 2021
12.07.21, 09:58
preobr писал(а):
12.07.21, 07:42
Laverna писал(а):
preobr писал(а):
Боже упаси. Пользовался им как покупатель и был доволен, только и всего.
Т.е., до подменных номеров еще?
IceCool