Real-la. Коммерческая недвижимость Нижегородской области.
29 / 8414
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сайт мне очень понравился! Как я вижу собрано только самое лучшее. Очень компактное меню, все поймут.
· Домой / Новости - новости и главная страница
· База объектов - та самая база, которая всем нужна
· Статьи - очень хорошие статьи для риэлторов и для простых людей
· FAQ- частозадаваемые вопросы - ЧаВо - ответы на ваши вопросы
· Форумы - тут то и можно всё обсудить
· Отправить заявку - отправить заявку на какой либо объект
· Гостевая книга - оставьте пожелания,
· Фотогаллерея - фотогалерея объектов
· Сссылки - тут находятся ссылки друзей и союзников
· Обмен ссылками - это для тех кто ещё не обменялся ссылками с сайтом Real-la
· Банеры - все банеры сайта: реклама и рейтинг
Сайт мне очень понравился! Как я вижу собрано только самое лучшее. Очень компактное меню, все поймут.
· Домой / Новости - новости и главная страница · База объектов - та самая база, которая всем нужна · Статьи - очень хорошие статьи для риэлторов и для простых людей · FAQ- частозадаваемые вопросы - ЧаВо - ответы на ваши вопросы · Форумы - тут то и можно всё обсудить · Отправить заявку - отправить заявку на какой либо объект · Гостевая книга - оставьте пожелания, · Фотогаллерея - фотогалерея объектов · Сссылки - тут находятся ссылки друзей и союзников · Обмен ссылками - это для тех кто ещё не обменялся ссылками с сайтом Real-la · Банеры - все банеры сайта: реклама и рейтинг
Я полностью согласен, но!
Не сказали, что на сайте прекрасные опросы, мини чат - в котором можно разговаривать всем и на всех страницах, и поддержка пользователей Нижнего Новгорода и Нижегородской области
Трудно то как, ё моё, хотел сам представить ресурс, заметив его в рейтингах, но после такого входа уже не хочется.
Не здрасти, не ....
Быстрее песни петь на разные голоса.
Блин, и почему всегда всё одно и тоже - несколько пользователей, которые в один голос начинают расхваливать на все лады.
Такие вещи даже обсуждать не хочется, к сожалению.
Какая разница как зашли и представились, не Вас информируют, а риэлторов.
извините, конечно....но г-н Червяков и есть риэлтор, как и все здесь присутствующие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не зазнавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Я прекрасно знаю, кто есть Алла Щельцина, и кто создавал "обсуждаемый" сайт..........
Не судите строго, 15-летинй пацан этот сайт слепил, сын Аллы. Откуда парнишке ваши умы-разумы, такт, здравый смысл в его-то годы иметь? "Антипиарит" как может со своими однокласниками, они же и "накруткой-раскруткой" занимаются .
Конечно, явно поторопился и регистрировать и пиарить, сначала основной контент (базы) бы закачал, а так приглашаешь на пустой сайт.
Пока что можно обсуждать только дизайн, структуру, юзабилити, но это не по моей части.