Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Наконец то сбылась наша мечта(просим в этом месте не иронизировать), несмотря на большие организационные трудности, кадровые и как следствие технические проблемы, в больших муках создали свой ресурс по недвижимости Твери и Тверской области. внешняя ссылка Цель ресурса создать общую информационную базу для агентств недвижимости Твери и для покупателей недвижимости на рынке Твери и Тверской области. Если Вы хотите приобрести или продать недвижимость в Твери и Тверской области - внешняя ссылка в работе 24 часа. Мы с готовностью и вниманием прислушаемся к вашему мнению и учтем все замечания по техническим аспектам и по организации структуры нашего ресурса.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Вообще странное определение "сателлит", именно для нашего сайта - все ссылки на нем закрыты от индексации и на нем информация действительно о недвижимости в твери и тверской области и вообщем то совершенно актуальная информация в поисковой базе от 12.04.2008 - т.е. информация совершенно живая и планируем дальнейшее наполнение и развитие ресурса. На сайте размещаем информацию только платно. Если вы нашли сходство в интерфейсе и структуре с другими сайтами - то это издержки низкого бюджета проекта, ну и конечно нашей слабой подготовки, что тут скрывать и так видно, в создании сайтов такого уровня. Вы, мне кажется ошибаетесь, это сайт не сетки, это больше все же элемент региональной поисковой системы недвижимости. Что касается внешнего интерфейса и схожесть, то элементы дизайна на данном этапе мы не используем, они будут реализованы, как только сформируется сама структура сайта.
Последний раз редактировалось Dgubber 13.04.08, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Вы его для раскрутки других сайтов наверное сделали, да для чего там ссылки на другие сайты ? ))) Нет я серьезно, что здесь меня, как рекламодателя допустим, может привлечь ? )) А как посетителя, что ? Ну и это... набито всё оптимизаторской рекламой и прочим бредом справа.
Я еще раз повторю, что ссылки закрыты от индексации поисковыми системами тегом <noindex> и никакого ссылочного ранжирования не обеспечивают. Это реальный, живой поисковик - робот ходит по сайтам и индексирует их, информация попадает в поисковую базу и потом в поиске находится именно информация по этой базе, т.е. как яндекс, гугл, рамблер, только она небольшая сама поисковая база, нет у нас больших ресурсов, там ведь тоже ссылки на другие сайты стоят. Справа информация размещается платно типа полезное - и опять же не для ссылок - а привлечь тут может как раз размещение справа - ну и в базу - как только сайт поднимется немного по поисковым - по запросам типа - недвижимость твери - квартиры твери и пр. Мы этот сайт конкретно и выводим в поисковых, ну за сутки просто не успели. Уверен посетитель сам нас через поисковые найдет, как это происходит на других наших сайтах. И вообщем то мы же не оптимизаторы, мы просто сайт сделали, чтобы денег немного заработать на этом. Пока сайт не в топе цена не высокая, можем даже торговаться, вообще рекомендую, как раз подумать, насчет размещения Вашей информации. Анализируя работу других наших ресурсов, я вижу живые отклики от работы именно таких сайтов (не обманываю, одна компания, довольно известная на рынке недвижимости, даже создала под наши проекты доп. агентство недвижимости, в данный момент очень успешное). Вся информация доступна посетителю, не перегружена лишними новостями и статьями, т.е. посетитель зашел на сайт, нашел то, что ищет, а тот кто разместил информацию на сайте - продал что то. Т.е. посетитель на нашем сайте получает отклик при минимальном трафике. И трафик кстати очень качественный, так как работает по низкочастотным запросам.
Последний раз редактировалось Dgubber 13.04.08, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Зачем же сразу так - я уважаю всех участников данного форума - контент менеджер не закрыл ссылки видимо подарок хотел нам сделать. Я говорю про главную страницу, две, три ссылки с внутренних не повлияют в целом на работу сайта и его качество А то что отклики, от работы данного сайта будут, могу показать в личку, на примере других аналогичных ресурсов. Качество трафика для клиента будет обеспеченно, можете не сомневаться. Мы же не директы и бегуны продаем. Информация на сайте живая и актуальная проверьте внешняя ссылка Сейчас очень много помоек типа ........ не хочу никого обижать. Наш сайт не помойка и не сателлит, это самостоятельный ресурс, который через пару месяцев обеспечит реальные отклики всем, кто разместил на нем информацию. Рекомендую воспользоваться данным сервисом, пока это на стадии становления. Потом будет очень дорого и мест не хватит. Для действительно заинтересованных, у нас есть примеры организации качественного трафика, не через сателлиты и помойки, как это есть у многих, а через качественно построенную рекламную кампанию. на любом аналогичном нашему сайте - клиент получает отклики (у него идут именно продажи) при низком трафике, т.е. с 10 уников, 3-4 звонка и очень целевых.
еще один говносайт, извините. Вы его для раскрутки других сайтов наверное сделали
Покажите мне хоть один ресурс портал или просто информационный сайт недвижимости, который не рекламирует другие сайты и агентства, их собственно для этого и создают и (нерс - это исключение из правил) - хоть один из них не говносайт и не помойку.