Все существующие планировки квартир в РФ, где взять? 16 / 2525

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 мая 2008
Подскажите, где можно достать все существующие в РФ планировки квартир?

Видел много сайтов с сотнями планировок для домов в Санкт-Петербурге и Москве - это все существующие планировки для этих городов?
08 мая 2008
Эта тема уже поднималась на форуме. А планировки если есть - значит существующие. Много где есть и ЗD планировки :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 мая 2008
ApplePro писал(а):
Видел много сайтов с сотнями планировок для домов в Санкт-Петербурге и Москве - это все существующие планировки для этих городов?
если не трудно , киньте ссылки плиз
08 мая 2008
KaterinaD писал(а):
А планировки если есть - значит существующие.

Это понятно. :) Но вопрос был "это все существующие планировки для этих городов"?
08 мая 2008
Fast++ писал(а):
ApplePro писал(а):
если не трудно , киньте ссылки плиз

3D планировки, о которых говорила Катерина, можно посмотреть внешняя ссылка.
08 мая 2008
Мне кажется что все -это вряд ли.... Скорее, наиболее часто используемые!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 мая 2008
ApplePro писал(а):
Подскажите, где можно достать все существующие в РФ планировки квартир?

Как можно ответить на вопрос, незная сайтов, на которых вы были. Скиньте ссылки на сайты и вам ответят :D
08 мая 2008
KAI писал(а):
Как можно ответить на вопрос, незная сайтов, на которых вы были. Скиньте ссылки на сайты и вам ответят :D

Я скинул выше. ;) К тому же риэлторы все эти сайты наверняка видели.
08 мая 2008
=D>
09 мая 2008
Вот список:
1. этот вы видели
2. этот вы тоже видели
3. этот вообще всем известен
4. об этом думаю каждый знает
5. здесь тоже хот раз но обязательно бывали
6. ещё этот
7. ну и указаные выше :lol:
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland