как продвигать новое направление и новые проекты 12 / 2527

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 июн. 2008
привет коллеги :)
как начинающий риэлтор прошу совета профессионалов
кто уже прошел этот тернистый путь и не прочь поделиться советами ;)
как эффективно продвигать новые проекты зарубежной недвижимости?
(в какие издания давать рекламу? где искать клиентов? и т.д)
буду благодарна всем, любому совету, мыслям и размышлениям!
05 июн. 2008
Новые проекты... Что вы имеете в виду?
Подробнее, плз...
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2008
Если есть достаточное количество средств, пользуйтесь проверенными методами, такими как SEO, Yandex.Direct, Google.Adwords
05 июн. 2008
realtyindex
Может Вы по теме отвечать будете?
первый Ваш пост здесь совсем не к месту :!: :!:
Если Вам так нравится - откройте новую тему: Дидусенко - великий специалист ит.д. и там рассказывайте всем все, что Вы думаете о господине Дидусенко!

P.natalia
Что Вы имеете в виду под новыми проектами?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 июн. 2008
спасибо всем кто откликнулся
новые проекты - это когда начинается реализация нового комплекса? на самом деле. это не главное новый проект или старый, наверное я неверно сформулировала вопрос, суть вопроса в чем? где и как рекламировать объекты зарубежной недвижимости?
- если интернет, то на каких порталах и каким образом? (индексация, банеры и т.д)
- если печатные издания (то какие газеты, журналы и приложения где наиболее выгодно рекламировать зарубежку)
каким образом донести до клиентов информацию? ;)
06 июн. 2008
P.natalia писал(а):
спасибо всем кто откликнулся
новые проекты - это когда начинается реализация нового комплекса? на самом деле. это не главное новый проект или старый, наверное я неверно сформулировала вопрос, суть вопроса в чем? где и как рекламировать объекты зарубежной недвижимости?
- если интернет, то на каких порталах и каким образом? (индексация, банеры и т.д)
- если печатные издания (то какие газеты, журналы и приложения где наиболее выгодно рекламировать зарубежку)
каким образом донести до клиентов информацию? ;)

Обратиться к рекламному агенту за качественной рекламной кампанией :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 июн. 2008
P.natalia
Все что вы перечислил будет полезно. Но для более конкретных рекомендаций было бы не плохо знать хотя бы порядок планируемого бюджета рекламной компании.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
07 июн. 2008
шО там сейчас с каникулами никто не подскажет? :lol:

1500 переходов

огромную кучу бабла - которой честно делится с организатором данной акции

Не целевой траф в таком кол-ве, а именно такой Вы привлекаете по Вашей типа “схеме”, в наше время можно получить за 500уе в месяц.
Что для “организаторов данной акции", которые “делят огромную кучу бабла” могло бы быть и по силам :lol:
Хотя я уверяю, что Вы лжете, говоря о том, что Вам удается насобирать более 4500 хостов в день на некий главный ресурс.
Вообще, будь я модератором этого форума, то забанил бы Вас нахрен. На мой взгляд, ваши посты не несут никакой информации (о чем, кстати, и Вы сами говорите) но очень серьезно вводят в заблуждение неопытных участников данного форума и риэлторов.
Последний раз редактировалось прохожий. 07.06.08, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2008
Виталий, сейчас с предложениями по зарубежной недвижки заваливают всех подряд, без фильтрации на опытность и т.д.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
07 июн. 2008
P.natalia писал(а):
привет коллеги :)
как начинающий риэлтор прошу совета профессионалов
кто уже прошел этот тернистый путь и не прочь поделиться советами ;)
как эффективно продвигать новые проекты зарубежной недвижимости?
(в какие издания давать рекламу? где искать клиентов? и т.д)
буду благодарна всем, любому совету, мыслям и размышлениям!

вот я лично пользуюсь одной очень хорошей рассылкой по нестандартному продвижению рекламы очень полезнаю вешь прибыль в фирме в дрва раза возрасла:) пользуйтесь на здоровье внешняя ссылка