Сайт по недвижимости Краснодара и Краснодарского края 12 / 1677

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 июн. 2008
Сайт по недвижимости Краснодара и Краснодарского края: внешняя ссылка

Хочу услышать мнение о доске объявлений сайта, на мой взгяд очень просто и удобно.
07 июн. 2008
Судя по названию сайта-проект о продаже и аренде свободных камер в одной из южных тюрем.

В остальном-ни о чем. Думаю что это будет самый лестный из всех последующих отзывов.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
07 июн. 2008
Если еще отзывы будут!

ИМХО название домена уж точно поменять надо
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 июн. 2008
Не слушайте никого - развивайте сайт и все будет ОК. Задатки нормального сайта налицо. Насчет домена - хотите 0230 точка ru продам - 23 вроде Краснодарский край.
19 июн. 2008
Продам специально для вас домен moykrasnodar.ru/Если интересно пишите на e-mail внешняя ссылка За 50 т.р. отдам
18 июл. 2008
Это действительно неплохой начинающий проект! На счет домена согласен, надо бы поменять! Покупать не советую, проверьте всевозможные производные от названий связанных с Краснодарским краем! Скажем krrealty.ru свободен, ну или что-нибудь еще, поэкспериментируйте.
Не понравилось то, что сайт похож на сайт бесплатных объявлений. Надо бы реализовать поиск недвидимости с выводом результатов в табличном виде, риэлторы говорят так удобнее.
Желаю удачи в дальнейшем продвижении и доработке сайта!
12 авг. 2008
Неплохой сай то недвижимости краснодара, правда мало чем отличается от остальных, еще и дизайн мне очень афишу напоминает))
12 авг. 2008
Полюбому afisha.ru/ Сайт никакой.
12 авг. 2008
Areus
А что там за ссылко под пузомерками?
12 авг. 2008
он похоже о ней не знает. ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка