Журнал «Книга Недвижимости. Роскошь и стиль». http://kniga-n.ru
21 / 3414
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Приветствую вас, дорогие форумчане! Выставляю на обсуждение внешняя ссылка
Журнал «Книга Недвижимости. Роскошь и стиль» — интереснейшие предложения рынка элитной недвижимости России, Западной Европы, Юго-Восточной Азии, Америки, подкрепленные исчерпывающей информацией и блестящими иллюстрациями.
Сам журнал представляет собой глянцевое ежемесячное издание, а вот сайтиком только недавно занялись. Я сейчас пишу новости на сайт и пытаюсь понять, чтобы такого с ним сделать, чтобы не стыдно было показывать клиентам.
Прежде чем что-то советовать хотелось бы узнать как вы планируете развивать сайт, для чего (почитать или найти объект недвижимости)
лично для себя хотелось бы иметь возможность добавлять объекты на сайт с учетом специфики журнала, то например не менее 10.000$ в месяц (загородная аренда)
Пока сайт лишь представительство печатного издания Для глобальных изменений понадобятся немалые средства, а сначала необходимо руководству объяснить, что сайт может приносить компании прибыли. Хотя бы приводить потенциальных клиентов.
повнимательней посмотрел ваш сайт, с одной стороны зашел - 2 объекта в аренду с другой - 1 объект
можно же минимизировать расходы, например наполнять объектами через менеджера по рекламе а сам сайт пиарить в журнале, что вроде: все эти предложения и болеее свежие предложения можете посмотреть на нашем сайте ввв.книга-н.ру (сорри за сленг, так примера ради)
лично для меня такой вариант был бы интересен,
хотя по вашему сайту можно судить что загородная недвижимость есть только на рублевке, а жаль, есть же и другие направления которые носят статус элитных
Сайт страшненький и не информативный для сектора элитной недвижимости, а вот журнал конечно гламурный, красивый, дорогой.
Ну насчет страшененький даж не спорю... а вот насчет информативности))) Я достаточно далека от рынка недвижимости, поэтому трудно понять... какую именно информацию хотелось бы видеть (не считая каталога про который уже говорилось)?