Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Уважаемые коллеги, пора мне выходить из подполья, а страшновато... Прошу ногами не бить, в вопросах сайтопостроения и наполнения я абсолютный чайник. Как монгол в степи, что видела, то и пела... Очень надеюсь на Ваши конструктивные замечания и советы. Самой не нравится ничего Но...идеи иссякли, надо обсуждать... внешняя ссылка
Урряя-ааа! Наконец-то! Мельком пробежался - вроде крупных огрехов пока не заметил, а подробнее некогда. Но все равно молодцом! Поздравляю!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Симпатичный сайт, очень теплый и домашний, по крайней мере после прочтения текстов сложилось такое впечатление. Объекты, которые сейчас есть в продаже не сразу и найдешь, сначала(при поверхностном взгляде), приняла их за просто заставку, а уж когда стала рыть, догадалась, что вот это оно и есть... Поздравляю! Давно ждала, когда выложите на всеобщее обозрение, наконец-то Вы решились!!! Мне понравился сайт, хотя я в них ничего не понимаю и оценить толком не могу.
Элите Реалти, которое написано на сайте по англицки, зарегистрировано ? Надо зарегистрировать, а то сопрут запросто имечко то. Не понравился монолог "Я частник, я не хуже агента в агенстве, не бейте меня, я хорошая...". Занимает слишком много место на главной странице, лучше бы больше и красивше объекты выставили. А то создается впечатление, что вы больше поговорить и изливать душу любите, нежели риелтерить... И очень похоже на сайт агенства недвижимости, а не на сайт маклера. Где ваше фото, где биография. Это должно быть на главной странице, вы же - маклер и главная скрипка в оркестре.
Друзья! Огромное спасибо за оперативное реагирование и теплые слова!
Петров_ писал(а):
Элите Реалти, которое написано на сайте по англицки, зарегистрировано ? Надо зарегистрировать, а то сопрут запросто имечко то.... И очень похоже на сайт агенства недвижимости, а не на сайт маклера. Где ваше фото, где биография. Это должно быть на главной странице, вы же - маклер и главная скрипка в оркестре.
По поводу имени -да, опасаюсь, думаю об этом интенсивно... То, что похоже на сайт агентства не пугает -одно дело делается, так, мне кажется, солидней и отличается от сайтов других частников. Фото все никак не подберу, думаю, воткну ту же, что здесь, только побольше размером. По поводу
Не понравился монолог "Я частник, я не хуже агента в агенстве, не бейте меня, я хорошая...". Занимает слишком много место на главной странице, лучше бы больше и красивше объекты выставили. А то создается впечатление, что вы больше поговорить и изливать душу любите, нежели риелтерить...
Тоже есть ощущение, что слишком много сказано и напрягает. Может информацию из контактов перетащить на главную страницу?
Да, слишком много сказано, напрягает. А фото, большое, биография и скан Свидетельства о постановке на учет (что вы официально работаете) это придаст уверенность, что вы живой человек, что вы профессионал, что вы не обезличинное и не прячетесь и не боитесь показать свое Я.
Фото поставлю, биогафии чуть-чуть есть в контактах, разве надо больше, чем там написано? Скан свидетельства -не проблема. Куда свидетельство лучше пометить? С другой стороны, не на каждом сайте АН свидетельство увидишь почему-то. Еще сертификат могу отсканировать, куда его лучше?