В чем заключается деятельность менеджера по маркетингу(недвижимость) 20 / 2774

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 сен. 2008
Добрый день, господа!

Подскажите основные направления деятельности менеджера по маркетингу в сфере недвижимости? в Чем заключается работа менеджера по маркетингу?
Спасибо за оперативный ответ! :D
22 сен. 2008
Никто не знает?
22 сен. 2008
столкнулся с той-же проблеммой....
22 сен. 2008
Много статей на эту тему.. но интересует практика.
Вопрос свзяан с тем, что хочу поменять свою сферу деятельности - на маркетолога по недвижимости
22 сен. 2008
у меня сфера деятельности Реклама... много камней в т.ч. завышенная цена на размещение
23 сен. 2008
VladimirN
А если вы не знаете что такое маркетинг в недвиге, как вы могли захотеть поменять сферу деятельности?
У меня только одно предположение "маркетинг в недвиге" - было на заборе написано, да?
Ну или на hh была вакансия на маркетолога с ЗП в 500 килорублей?
23 сен. 2008
маркетинг он и в африке маркетинг. причем тут сфера недвижимости ? а если не знакомы с маркетингом, вперед с песней обучаться, уж коли решили освоить эту профессию.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
23 сен. 2008
маркетинг - "рынкоделание". Изучение рынка, потребителя; разработка того, что нравится потребителю; изучение того как продвинуть наиболее эффективно.
В вашем случае изучение рынка недвижимости, его особенностей. Изучение покупателей и продавцов недвижимости и тд.

менеджер по маркетингу - это управляющий маркетолагими.
Вероника Малышева
Специалист по проекту "ProfDom"
внешняя ссылка || Недвижимость Красноярска
23 сен. 2008
VladimirN писал(а):
Много статей на эту тему.. но интересует практика.
Вопрос свзяан с тем, что хочу поменять свою сферу деятельности - на маркетолога по недвижимости

Интересно, а какая сейчас у Вас сфера деятельности ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 сен. 2008
Святослав, сфера деятельности у меня - аренда недвижимости. А маркетинг - изучал только теорию, вот интересно как маркетинг применить в недвижимости.

Profdom - СПАСИБО!

Tundr, про это слова я и читал и видел не только на стенке, не только у hh =D>