Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ну красиво, сайт визитка Простите за нескромный вопрос какую сумму вы считаете дороговато? Моё мнение таково в регионе КМВ мало у кого скорость интернет больше 56кб грузиться будет не быстро
Ну красиво, сайт визитка Простите за нескромный вопрос какую сумму вы считаете дороговато? Моё мнение таково в регионе КМВ мало у кого скорость интернет больше 56кб грузиться будет не быстро
Дизайн сайта - почти 15. Всё остальное + раскрутка думаю уложится в 100. Хотя могу ошибаться..
Дизайн сайта - почти 15. Всё остальное + раскрутка думаю уложится в 100. Хотя могу ошибаться..
Дороговато – раскрутка. ( так понял 100тыс.руб?) И ещё сове – поменяйте кнопочки-счётчики (внизу справа) на другого цвета, ну в тему цвета сайта. Не жёлтые, а синие.