наружняя реклама на авто 47 / 4407

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 дек. 2008
Жена дала согласие обклеить машину, но сильно пока не хочу.
Думаю поможет: приезжаешь на объект (часто новостройку), поставил машину пока показываешь - может кто и позвонит.

Опять же подумал - можно возле офиса поставить видом у дороги. Конечно придется мыть машину чаше.

Надписи на зад и бока - полоска с пленкой.

Только теперь ломаю голову как коротко уложить фразу "Вся недвижимость московского региона: нежилые помещения, квартиры, коттеджи, земельные участки и другое. Тел. ***-**-**" Пока сократил примерно вот так.

Подумал, может написать "недвижимость Москва 507-73-23" тогда область выпадает.

Вообщем подскажите !
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 18.12.08, 13:08, всего редактировалось 4 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 дек. 2008
недвижимость Москва & Подмосковье 507-73-23

короче не придумаешь, разве что:

Недв-мость Мск и подМск 507-73-23
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 дек. 2008
просьба перенести тему в раздел "риэлторские технологии"
18 дек. 2008
обратитесь в рекламное агентство, там сделают с десяток вариантов, будет из чего выбирать

первую газель я обклеил вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 дек. 2008
макет могу сделать сам, сам и наклею. Напечатают в фирме которая занимается печатью, где изготавливают баннеры.
18 дек. 2008
Довольно плотно рассматривали подобную рекламу. Есть много знакомых, владельцев маршрутов. Даже разработали текст и т.д. Просчитали. Дорого конечно, но не это остановило. Дело в том ,что на каждую машину с рекламой надо делать отдельный тех осмотр, и у нас это дополнительный ( и не маленький) расход, да и гимор. Короче идею пока отложили, до лучших времён.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
18 дек. 2008
Святослав писал(а):
просьба перенести тему в раздел "риэлторские технологии"

Святослав, где искать будете тему через пару лет? Давайте её оставим здесь все же, но если будете настаивать, перенесем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 дек. 2008
Лашманов Владимир писал(а):
Святослав писал(а):
Лашманов Владимир
Вопросы по пленке на машину:
1. не мелковато ли? (на зднем стекле весь список недвижимости) Может сделать короче и крупнее ?
2. Может лучше клеить на бок а не на заднее стекло ?
3. Как ГАИ смотрит на рекламу?
4. Пленка снаружи или внутри. Если снаружи - насколько хватает по времени ?
5. самый главный вопрос - насколько эффективно ?

1. Дело вкуса :)
2. Нет
3. Как все, двумя глазами :) (менее 30 % поверхности не согласовывают)
4. Снаружи. Раньше делали внутрь, но эта реклама не для машин предназначена.
5.Х.З
18 дек. 2008
А не надо на чужих авто делать, делайте на своих
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 дек. 2008
Менее 30% малоэффективно. (Согласовывают ;) ),
Илья, это сколько машин надо иметь. Только на одной? Дело каждого. Тут я согласен ,мелковато.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/