Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
исходные данные: 1. ключевое слово - КАПИТАЛ 2. сфера деятельности - риэлторские услуги 3. рассматриваются предложения не затрагивающие ключевое слово.
есть желание напрячь моСк на креативную тему ? Присоединяйтесь !
Нафикь вам слоган, извините, при таком сайте. Лучше закажите более или менее нормальный сайт. Он отработает на вас намного лучше. То что есть сейчас просто убийство. Меня всегда поражало это в риэлторах (безотносительно вас): cравнительно хорошие доходы и нежелание вкладываться в собственный маркетинг, фирменный стиль, узнаваемость. В провинциальных веб-студиях хороший сайт с дизайном будет стоить максимум 150-200 тысяч в студиях из местной первой тройки-пятёрки. И тыщ 20-100 в остальных студиях. А можно и бюджетно на халявных CMS до 20 тыщ за глаза уложиться.
Слоган разработать стоит тыщ 30 рублей в провинциальных рекламных агентствах. Думаю тыщ за 50 в комплекте с фирменным стилем вам сделают, если не дешевле даже.
Меня что-то муза осенила, авторские права и приз отдаю безвоздмездно...)
похвально!!! Ермаков спасибо за участие Старый Новый Год благотворно влияет на креативное мышление Ну тогда попутно, в тему, всех С ПРАЗДНИКОМ !
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, роги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт, Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Седня старый Новый год!!!!!
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96