Семинар: "Маркетинг недвижимости в современных условиях рынка" 20 / 2613

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 фев. 2009
Приглашаем вас принять участие в семинаре «Маркетинг недвижимости в современных условиях рынка», который пройдет в рамках выставки «ДОМЭКСПО». внешняя ссылка

Ведущий семинара: Дубровский Алексей Валентинович, ведущий эксперт рынка недвижимости

Семинар «Маркетинг недвижимости в современных условиях рынка» ориентирован на специалистов рынка.

Дата: Четверг 26 февраля 2009
Время: 13:00-15:00
Место: г. Москва, Гостиный Двор

Организаторы: Rambler-Недвижимость, BN.ru, RB.ru-Недвижимость, Lenta-Недвижимость

Программа:
1.Заграница нам поможет? Анти-кризисное продвижение недвижимости в Интернет на Западе

Шувалова Елена, руководитель проекта CREshka.ru

2.Продажа зарубежной недвижимости в условиях кризиса

Владимир Труфанов, директор по продажам Virtus

3.Первичный рынок жилья эконом-класса 2009. Перезагрузка

Ольга Гусева, руководитель отдела маркетинга ГК «Домостроитель»

4.Растворенный маркетинг или роль внутреннего пиара как фактора выживания во время кризиса

Надежда Енина, руководитель департамента рекламы и PR «ВЕЛЕС Капитал»

Вход по предварительной регистрации

Заявки на участие просьба направлять на адрес: внешняя ссылка
Контактный телефон: (495) 749-749-0

Для входа на выставку необходимо скачать бесплатное приглашение с сайта выставки
С уважением,
Дубровский Алексей.
12 фев. 2009
Лешь, я подавал заявку, меня приняли? :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 фев. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Лешь, я подавал заявку, меня приняли? :D

И тебя приняли :D , и ещё человек 25 зарегестрировались. В Домэкспо сказали, что в этот раз зал будет на 100 человек. Пользуясь возможностью, которую предоставил Игорь( спасибо тебе) приглашаю форумчан на этот семинар. Есть желание не про интернет-недвижимость говорить, а осветить и обсудить возможности эффективного продвижения( маркетинга) всех секторов недвижимости Москвы, России и Зарубежья в нынешних условиях. Мне любопытно узнать от риэлторов и маркетологов, как они сейчас действуют, на что переориентируются, отчего отказываются и тд... :-k
С уважением,
Дубровский Алексей.
12 фев. 2009
Дубровский Алексей писал(а):
этот раз зал будет на 100 человек

клево, теперь и мне найдется стульчик. :D
внешняя ссылка
12 фев. 2009
Ох, как заманчиво, мы по зарубежке тоже работаем!
12 фев. 2009
Вилена писал(а):
Ох, как заманчиво, мы по зарубежке тоже работаем!

По зарубежке будут освещены две темы:
- маркетинг от компании, продающей зарубежную недвижимость в России
- маркетинг зурубежной недвижимости зарубежными компаниями( короче, как буржуиские риэлторы своим буржуйским согражднам недвижимость сейчас двигают :D )
С уважением,
Дубровский Алексей.
12 фев. 2009
Все равно заманчиво :-k
13 фев. 2009
Посмотрим, надеюсь будет интересно, хотелось бы побольше реальных примеров и действий, а не риторики на общую тему как всем тяжело и плохо.
17 фев. 2009
Программа семинара полностью готова:
внешняя ссылка
С уважением,
Дубровский Алексей.
17 фев. 2009
Дубровский Алексей писал(а):
Программа семинара полностью готова:

Нормальная такая компания собралась, мне нравится! :D
Звезда там конечно Елена Шувалова, руководитель проекта CREshka.ru, вот её с удовольствием послушаю и всем рекомендую.
Лешь, ты бы ещё на своем сайте выложил список зарегистрированных участников, было бы вообще по взрослому. :-k
Понятно, что основная масса зарегится накануне, но тем не менее, это бы привлекло внимание сомневающихся.
внешняя ссылка