Новая рекламная услуга 16 / 2478

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 фев. 2009
Недавно мне предложили воспользоваться следующей рекламной услугой по продаваемым объектам. Снимается видео квартиры, монтируется короткометражный фильм, который полностью характеризует продаваемый объект, затем этот фильм размещается на 20 сайтах и досках объявлений. Меня это заинтересовало, хотелось бы узнать мнение других риэлторов. Кто-то пользовался подобной услугой. Какова её эффективность?
01 мар. 2009
Эксп777
Самостоятельно сделать проблема?
Если это будет проф. съемка - ценник будет неподъемным. А простое снять - и побыстрому смонтировать, может сделать любой человек. Ну либо озадачте агентов съемкой, и аутсорсите монтаж.
01 мар. 2009
Эксп777 писал(а):
Снимается видео квартиры, монтируется короткометражный фильм, который полностью характеризует продаваемый объект ...

Собственников играют они сами, или приглашаются профессиональные актёры? ;)
Если серьезно, то, ИМХО, снимать подобные промо-ролики имеет смысл лишь по дорогим объектам и за счет продавцов, т.к. это - понты.
Никакой фильм не даст полного представления об эксклюзивном объекте. Все равно нужен осмотр.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2009
согласен с Николаем. Видео ролик мало чего дает, так же как и фото. Все надо ходить и смотреть.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
03 мар. 2009
Есть даже осторожные предположения "о вредности сего мероприятия". Объясняют "отдалением контакта клиент-риэлтор"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
03 мар. 2009
я канеш за фриланс, но это не тот стиль работы, который подходит для данного бизнеса. тут надо видеть товар, а то в видео можно скрыть кучу всего плохого.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
04 мар. 2009
а никто и не говорит, что решение о покупке принимается на основе видео - на основе видеоролика всего лишь появляется/не появляется желание ехать на осмотр объекта. Я за.
04 мар. 2009
Илья писал(а):
Объясняют "отдалением контакта клиент-риэлтор"

абсолютно правильное утверждение и практикую видео только для пиара собственных услуг, вот какие мы, что можем. Видео снимаем почти по всем эксклюзивам, но держу на компе только для отправки иногородним клиентам и очень редко выкладываю в сети. Мне очень важен визуальный контакт с потенциальным покупателем, поводом для этого может служить только личная встреча при показе объекта. Если покупатель мне потенциально не интересен, я отправлю ему все на почту, а там уж как карта ляжет, захочет ехать на объект встретимся, не захочет после просмотра, тоже хорошо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2009
Мое имхо, но если цена товара реально занижена по отношению
к своему качеству и аналогам, и видео-ролик ЭТО четко дает понять
-- сработать дожно, только надо использовать метод "Акции",
что-бы клиент не успел очухаться от рекламмы и быстренько взялся
за телефон, который виден в течение всего просмотра.
сценарий может быть примерно такой:
1. Секунд 10 выступление риэлтора на фоне объекта,
2. Секунд 20-35 ( взависимости от параметров) показ объекта
3. 10 секунд выступление риэлтора на фоне агентства
и... телефоны..телефоны...телефоны
примерно так :D
затем этот фильм размещается на 20 сайтах и досках объявлений

Только надо размещать не на 20-ти а как минимум
на 200-х -- тогда отдача будет. И еще смотреть надо
насколько эти сайты цитируемы поисковиками,
и как посещаемы потенциальными (заинтересованными)
клиентами. А то будете любоватся Вы в глубоком одиночестве на свои шедевры.
на 20-ти и каждый школьник разместит. Не велика трудность кусок
кода в страницу вставить. 20 сайтов=20 минут. рука набивается автоматом. :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
05 мар. 2009
Думаю видео приемлемо только для элитных объектов.