Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Прикольный сайт. Свежо и динамично, единственный минус, мне кажется, для такого качественного сайта очень мало качественной информации. Но наполнение со временем.
Верхняя часть очень хороша и солидна. К низу немного хуже, скорее всего так смотрится из-за непропорционально широкой полосы пустоты. А уж за ссылки снизу можно смело чтучать по башке ответственным лицам.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Оригинально, креативно, нестандартно... Стиль хай тек... Однако стиль очень на любителя, очень многим в нем неуютно, так что, ИМХО, но консервативную публику может отпугнуть... А если вспомнить, что большинство продавцов/покупателей -люди определенного поколения, могут не оценить задумку и уйти, глазами не порадовавшись. И переходов многовато, пока до сути в жилой недвижимости добралась -притомилась. А когда добралась, вроде бы, опять в дебри надо лезть, поскольку фотографии только под микроскопом можно разглядеть, что рядом с описанием. Вообщем, с одной стороны -претензия на оригинальность, а с другой -неудобно.
Наталья Алексеевна как раз таки услышал от дедка (лет 65) который смотрел у меня объект:"Нашел вашу квартирку с вашего сайта,сколько сайтов просмотрел у Бекара самый лучший"
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
Шапка и выпадающее меню в ней выносит моск. урезать хотя бы на треть. Все конечно очень круто, только для нежилой, и только на главной. Полупустые не юзабельные страницы - пока не крутнеш скрол в целый оборот , не понятно где контент. моя оценка: идея 4 реализция 2+ так сказать "незавершёнка" UPD: А че логотипчик не активный? Хм, а на главную то как попасть? Че в строке набирать?
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Наталия Алексеевна, все время вам надо мне наперекор сказать . Vic: это и есть главная страница. ELENSAR :Да он раньше был красно-белым, но я думаю сейчас он выглядит лучше,солидней,убедительней.
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''