Оцените сайт 123-realty.ru 35 / 4084

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 апр. 2009
внешняя ссылка

Недвижимость Перми.

Новостройки, покупка квартиры, продажа и аренда вторичного жилья, загородные коттеджи, земельные участки, коммерческая недвижимость, офисы. Новости. Статьи. Прайсы агентств недвижимости. Договора. Законы.

Это доска объявлений, с некоторыми плюшками.

1. Имя домена
2. Дизайн
3. Оптимальное размещение контекста
4. Навигация
5. SEO-оптимизация
Прочее...

Благодарю за потраченное время.
06 апр. 2009
donriga, про сайт в таких случаях говорят - голая оптимизация. А к дизайну Вы что относите, баннер с бегуном?

Интересно наблюдать, как в текст объявления авторы пытаются втиснуть e-mail. А поиск по объявлениям кроме первой страницы не предусмотрен в принципе? Все идет сплошным потоком?

А зачем Вам для доски объявлений новости?
07 апр. 2009
кста да, не пойму зачем для доски новости? доска доской, ничего особенного. важна информация, а не красота.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
07 апр. 2009
Я же писал доска + плюшки (новости, прайсы в Excel, статьи, законодательство, образцы договоров).
Основной функционал доска.
А что вам не понятно по поводу e-mail?
Поиск ищет по всем объявлениям fulltext
09 апр. 2009
Лариса Богачева писал(а):
donriga, про сайт в таких случаях говорят - голая оптимизация. А к дизайну Вы что относите, баннер с бегуном?
Интересно наблюдать, как в текст объявления авторы пытаются втиснуть e-mail. А поиск по объявлениям кроме первой страницы не предусмотрен в принципе? Все идет сплошным потоком?
А зачем Вам для доски объявлений новости?

Оптимизация да присутствует.
Для поиска в прицнипе достаточно и подробного рубрикатора, в топе свежие объявления. Плюс есть полнотекстовый поиск по всем объявлениям.
Про e-mail не понял.
назовем мини портал) так лучше?)
09 апр. 2009
Про e-mail не понял.

donriga, разве это удобно

Email: Witch1159(at)mail.ru
Email: 9091114191(at)mail.ru
Плюс есть полнотекстовый поиск по всем объявлениям.

Поиск есть, но только с главной страницы, а она яаляется точкой входа тольк для 45% Ваших посетителей. Почему Вы поиск не ставите в разделах?
09 апр. 2009
Лариса Богачева писал(а):
Про e-mail не понял.

donriga, разве это удобно

Плюс есть полнотекстовый поиск по всем объявлениям.

Поиск есть, но только с главной страницы, а она яаляется точкой входа тольк для 45% Ваших посетителей. Почему Вы поиск не ставите в разделах?

а кто вам сказал что пользователь так вбивает? Это защита от спама уважаемая :) Символ @ заменяется на (at) автоматом.

Про поиск понял
09 апр. 2009
Такое чувство что сайт поругать некому :-D
Ругайте меня, ругайте)))))
Интересно все таки ваше мнение.
20 апр. 2009
Что-то не понимаю, видимо. А как найти квартиру с определенными параметрами (ну по району вижу, а цена, этаж например)?
Вот ответ на мой запрос:
"Недвижимость Перми
Результаты поиска
На главную

Запрос: Квартира в Перми не дороже 3500 тыс.р.

Ничего не найдено!

(c) 2008, Недвижимость Перми"
Странный поиск.
Если я должна писать более конкретно,то как я об этом должна догадаться?

Объявления читать неудобно. ИМХО. Мне,как клиенту Ваша доска не нравится. И минимализм, переходящий в аскетизм тоже. Я не люблю чересчур "нашпигованные" сайты, но и пустота по бокам как-то не греет.
Достаточно поругала?
Постепенно, последовательно, постоянно.
23 апр. 2009
Сирина писал(а):
Что-то не понимаю, видимо. А как найти квартиру с определенными параметрами (ну по району вижу, а цена, этаж например)?
Вот ответ на мой запрос:
"Недвижимость Перми
Результаты поиска
На главную

Ничего не найдено!

(c) 2008, Недвижимость Перми"
Странный поиск.
Если я должна писать более конкретно,то как я об этом должна догадаться?

Объявления читать неудобно. ИМХО. Мне,как клиенту Ваша доска не нравится. И минимализм, переходящий в аскетизм тоже. Я не люблю чересчур "нашпигованные" сайты, но и пустота по бокам как-то не греет.
Достаточно поругала?

это вам не гугл уважаемая :)