Оцените сайт 123-realty.ru 35 / 4084
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 апр. 2009
Недвижимость Перми.
Новостройки, покупка квартиры, продажа и аренда вторичного жилья, загородные коттеджи, земельные участки, коммерческая недвижимость, офисы. Новости. Статьи. Прайсы агентств недвижимости. Договора. Законы.
Это доска объявлений, с некоторыми плюшками.
1. Имя домена
2. Дизайн
3. Оптимальное размещение контекста
4. Навигация
5. SEO-оптимизация
Прочее...
Благодарю за потраченное время.
06 апр. 2009
donriga, про сайт в таких случаях говорят - голая оптимизация. А к дизайну Вы что относите, баннер с бегуном?
Интересно наблюдать, как в текст объявления авторы пытаются втиснуть e-mail. А поиск по объявлениям кроме первой страницы не предусмотрен в принципе? Все идет сплошным потоком?
А зачем Вам для доски объявлений новости?
Интересно наблюдать, как в текст объявления авторы пытаются втиснуть e-mail. А поиск по объявлениям кроме первой страницы не предусмотрен в принципе? Все идет сплошным потоком?
07 апр. 2009
кста да, не пойму зачем для доски новости? доска доской, ничего особенного. важна информация, а не красота.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
07 апр. 2009
Я же писал доска + плюшки (новости, прайсы в Excel, статьи, законодательство, образцы договоров).
Основной функционал доска.
А что вам не понятно по поводу e-mail?
Поиск ищет по всем объявлениям fulltext
Основной функционал доска.
А что вам не понятно по поводу e-mail?
Поиск ищет по всем объявлениям fulltext
09 апр. 2009
Лариса Богачева писал(а):donriga, про сайт в таких случаях говорят - голая оптимизация. А к дизайну Вы что относите, баннер с бегуном?
Оптимизация да присутствует.
Для поиска в прицнипе достаточно и подробного рубрикатора, в топе свежие объявления. Плюс есть полнотекстовый поиск по всем объявлениям.
Про e-mail не понял.
назовем мини портал) так лучше?)
09 апр. 2009
Про e-mail не понял.
donriga, разве это удобно
Email: Witch1159(at)mail.ru
Email: 9091114191(at)mail.ru
Плюс есть полнотекстовый поиск по всем объявлениям.
Поиск есть, но только с главной страницы, а она яаляется точкой входа тольк для 45% Ваших посетителей. Почему Вы поиск не ставите в разделах?
09 апр. 2009
Лариса Богачева писал(а):Про e-mail не понял.
donriga, разве это удобно
Email: 9091114191(at)mail.ruПлюс есть полнотекстовый поиск по всем объявлениям.
Поиск есть, но только с главной страницы, а она яаляется точкой входа тольк для 45% Ваших посетителей. Почему Вы поиск не ставите в разделах?
Email: 9091114191(at)mail.ru
а кто вам сказал что пользователь так вбивает? Это защита от спама уважаемая Символ @ заменяется на (at) автоматом.
Про поиск понял
09 апр. 2009
Такое чувство что сайт поругать некому
Ругайте меня, ругайте)))))
Интересно все таки ваше мнение.
Ругайте меня, ругайте)))))
Интересно все таки ваше мнение.
20 апр. 2009
Что-то не понимаю, видимо. А как найти квартиру с определенными параметрами (ну по району вижу, а цена, этаж например)?
Вот ответ на мой запрос:
"Недвижимость Перми
Результаты поиска
На главную
Запрос: Квартира в Перми не дороже 3500 тыс.р.
Ничего не найдено!
(c) 2008, Недвижимость Перми"
Странный поиск.
Если я должна писать более конкретно,то как я об этом должна догадаться?
Объявления читать неудобно. ИМХО. Мне,как клиенту Ваша доска не нравится. И минимализм, переходящий в аскетизм тоже. Я не люблю чересчур "нашпигованные" сайты, но и пустота по бокам как-то не греет.
Достаточно поругала?
Вот ответ на мой запрос:
"Недвижимость Перми
Результаты поиска
На главную
Ничего не найдено!
Странный поиск.
Объявления читать неудобно. ИМХО. Мне,как клиенту Ваша доска не нравится. И минимализм, переходящий в аскетизм тоже. Я не люблю чересчур "нашпигованные" сайты, но и пустота по бокам как-то не греет.
Достаточно поругала?
Постепенно, последовательно, постоянно.
23 апр. 2009
Сирина писал(а):Что-то не понимаю, видимо. А как найти квартиру с определенными параметрами (ну по району вижу, а цена, этаж например)?
Вот ответ на мой запрос:
"Недвижимость Перми
Результаты поиска
На главную
Ничего не найдено!
Странный поиск.
Достаточно поругала?
это вам не гугл уважаемая