Система управления сайтом для АН 24 / 2378

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 апр. 2009
Будучи программистом (как я попал на этот форум - не столь важно, однако, справедливости ради скажу, что привел меня осмотреть этот форум друг риэлтор), владеющим технологиями разработки программных продуктов (программ для Windows), и web приложений, появилась идея сделать систему управления сайтом (Content Managment System, CMS) для АН и риэлторов. Естественно, мой друг мне набросал некоторые пункты, но полного ощущения картины мне это не дает. Пока что в задумках движок БД (приложение) и CMS. Хотелось бы услышать, что от таких систем требуется.
Мне кажется, понятно, зачем мне и Вам это нужно - приобретение тематических продуктов для комфортной работы с полной поддержкой и полным соответствием Вашим требованиям, и при этом я мог бы снизив цену, к примеру в полтора раза относительно рыночной, поставить это на оптовый вариант продаж (в том смысле, что будет много заказов, к которым будет полностью готова основа - нужно будет только сделать дизайн и разобраться с доменом).
Поехали :)
23 апр. 2009
Поехали!!!
Куда изволите?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 апр. 2009
maximYCH писал(а):
Мне кажется, понятно, зачем мне и Вам это нужно - приобретение тематических продуктов для комфортной работы с полной поддержкой и полным соответствием Вашим требованиям, и при этом я мог бы снизив цену, к примеру в полтора раза относительно рыночной, поставить это на оптовый вариант продаж (в том смысле, что будет много заказов, к которым будет полностью готова основа - нужно будет только сделать дизайн и разобраться с доменом).

Зачем Вам это нужно,мне понятно, но зачем ЭТО нужно "нам". :-k Вы уверены что ЭТО еще кому-нибудь нужно, естественно кроме ВАС??? :lol:
]Поехали :)

Ну прям Юрий Гагарин, млин. Вы опоздали с постом дней на 10-ть :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
24 апр. 2009
Цена разработка сайта - от 3 000 до 20 000. Соответственно, такой продукт позволил бы мне снизить цену в два раза 4 000. Я слабо представляю, кто сейчас на фрилансе возьмется делать масштабируемую систему для подобных целей. Я такую систему готов сделать, однако, необходимо понимать, что для этого мне необходимо знать, насколько это будет востребовано. Т.е., за 3 000 рублей Вы получаете уникальный дизайн (PSD макет, валидная HTML верстка, CSS2+DIV, сематнтика), удобную систему для администрирования (интуитивно понятную), хостинг на год (продление ещё на год - 600 рублей, т.е. 50 руб/месяц, таких цен я не видел на качественный хостинг [Параметры: 2 Гб места, неограниченный трафик, и все технологии, необходимые для функционирования, техническое обеспечение площадки лежит на мне]), домен (оформляется на Вас), поддержку и в качестве подарка, инструкции, как поддерживать сайт актуальным и как не свести его в гроб поисковиков (замечаю, раскрутка - отдельная услуга, в инструкции как раскрутить сайт не будет, конечно). Все, что нужно для полноценного сайта.
Я не кого не упрашиваю, клиентов в принципе хватает, но этот вариант работы мне нравится и я бы хотел услышать что же все таки Вам кажется от такой системы требуется и отписки тех, кто её хотел бы приобрести.
24 апр. 2009
maximYCH писал(а):
Т.е., за 3 000 рублей Вы получаете уникальный дизайн (PSD макет, валидная HTML верстка, CSS2+DIV, сематнтика)

И можно посмотреть на примеры работ?
24 апр. 2009
ух ... сколько ешо будет програмеров на этом форуме ...желающих осчастливить риэлторов за недорого :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
24 апр. 2009
Что то бред какой то помоему. Инетерсно на работы посмотреть.
24 апр. 2009
Tundr писал(а):
Что то бред какой то помоему. Инетерсно на работы посмотреть.

Он же cms предлагает а не дизайн.

Думаю, что было бы интересно подобное. Может стоит составить тех. задание? Тем более ему пока интересно разработать подобную систему. А если продукт получится хороший, то и покупатели всегда найдутся.
24 апр. 2009
Кирилл писал(а):
Tundr писал(а):
Думаю, что было бы интересно подобное. Может стоит составить тех. задание?

это самое дорогое ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
24 апр. 2009
Владимир Руденко писал(а):
это самое дорогое ...

не совсем понял.