Система управления сайтом для АН 24 / 2378
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 апр. 2009
Будучи программистом (как я попал на этот форум - не столь важно, однако, справедливости ради скажу, что привел меня осмотреть этот форум друг риэлтор), владеющим технологиями разработки программных продуктов (программ для Windows), и web приложений, появилась идея сделать систему управления сайтом (Content Managment System, CMS) для АН и риэлторов. Естественно, мой друг мне набросал некоторые пункты, но полного ощущения картины мне это не дает. Пока что в задумках движок БД (приложение) и CMS. Хотелось бы услышать, что от таких систем требуется.
Мне кажется, понятно, зачем мне и Вам это нужно - приобретение тематических продуктов для комфортной работы с полной поддержкой и полным соответствием Вашим требованиям, и при этом я мог бы снизив цену, к примеру в полтора раза относительно рыночной, поставить это на оптовый вариант продаж (в том смысле, что будет много заказов, к которым будет полностью готова основа - нужно будет только сделать дизайн и разобраться с доменом).
Поехали
Мне кажется, понятно, зачем мне и Вам это нужно - приобретение тематических продуктов для комфортной работы с полной поддержкой и полным соответствием Вашим требованиям, и при этом я мог бы снизив цену, к примеру в полтора раза относительно рыночной, поставить это на оптовый вариант продаж (в том смысле, что будет много заказов, к которым будет полностью готова основа - нужно будет только сделать дизайн и разобраться с доменом).
Поехали
23 апр. 2009
Поехали!!!
Куда изволите?
Куда изволите?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 апр. 2009
maximYCH писал(а):Мне кажется, понятно, зачем мне и Вам это нужно - приобретение тематических продуктов для комфортной работы с полной поддержкой и полным соответствием Вашим требованиям, и при этом я мог бы снизив цену, к примеру в полтора раза относительно рыночной, поставить это на оптовый вариант продаж (в том смысле, что будет много заказов, к которым будет полностью готова основа - нужно будет только сделать дизайн и разобраться с доменом).
Зачем Вам это нужно,мне понятно, но зачем ЭТО нужно "нам". Вы уверены что ЭТО еще кому-нибудь нужно, естественно кроме ВАС???
]Поехали
Ну прям Юрий Гагарин, млин. Вы опоздали с постом дней на 10-ть
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
24 апр. 2009
Цена разработка сайта - от 3 000 до 20 000. Соответственно, такой продукт позволил бы мне снизить цену в два раза 4 000. Я слабо представляю, кто сейчас на фрилансе возьмется делать масштабируемую систему для подобных целей. Я такую систему готов сделать, однако, необходимо понимать, что для этого мне необходимо знать, насколько это будет востребовано. Т.е., за 3 000 рублей Вы получаете уникальный дизайн (PSD макет, валидная HTML верстка, CSS2+DIV, сематнтика), удобную систему для администрирования (интуитивно понятную), хостинг на год (продление ещё на год - 600 рублей, т.е. 50 руб/месяц, таких цен я не видел на качественный хостинг [Параметры: 2 Гб места, неограниченный трафик, и все технологии, необходимые для функционирования, техническое обеспечение площадки лежит на мне]), домен (оформляется на Вас), поддержку и в качестве подарка, инструкции, как поддерживать сайт актуальным и как не свести его в гроб поисковиков (замечаю, раскрутка - отдельная услуга, в инструкции как раскрутить сайт не будет, конечно). Все, что нужно для полноценного сайта.
Я не кого не упрашиваю, клиентов в принципе хватает, но этот вариант работы мне нравится и я бы хотел услышать что же все таки Вам кажется от такой системы требуется и отписки тех, кто её хотел бы приобрести.
Я не кого не упрашиваю, клиентов в принципе хватает, но этот вариант работы мне нравится и я бы хотел услышать что же все таки Вам кажется от такой системы требуется и отписки тех, кто её хотел бы приобрести.
24 апр. 2009
maximYCH писал(а):Т.е., за 3 000 рублей Вы получаете уникальный дизайн (PSD макет, валидная HTML верстка, CSS2+DIV, сематнтика)
И можно посмотреть на примеры работ?
24 апр. 2009
ух ... сколько ешо будет програмеров на этом форуме ...желающих осчастливить риэлторов за недорого
24 апр. 2009
Что то бред какой то помоему. Инетерсно на работы посмотреть.
24 апр. 2009
Tundr писал(а):Что то бред какой то помоему. Инетерсно на работы посмотреть.
Он же cms предлагает а не дизайн.
Думаю, что было бы интересно подобное. Может стоит составить тех. задание? Тем более ему пока интересно разработать подобную систему. А если продукт получится хороший, то и покупатели всегда найдутся.
24 апр. 2009
Кирилл писал(а):Tundr писал(а):Думаю, что было бы интересно подобное. Может стоит составить тех. задание?
это самое дорогое ...