Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
если у вас есть сайт, и вы задумываетесь, а все ли в нем гладко, не надо ли чего убрать\добавить, попробуйте показать его мне. я не гуру, но кое-что понимаю в этом (участвую в группе Usability Experience Russia, например). речь идет об аудите юзабилити (удобство для посетителя) и субъективных ремарках по поводу всего остального в комментах и личных сообщениях приветствуются адреса сайтов (URL) и адреса эл. почты или номера ICQ, куда можно отправить подробный список моих мыслей.
P.S. просьба не флудить, если вам аудит не нужен. спасибо за внимание. P.P.S. зачем это мне? я добрый волшебник, и мне очень тяжело прожить хотя бы день, не принеся пользу людям.
Вот свежая тепленькая жертва. http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=50&t=14550 Пинайте, я только буду рад конструктиву. Пока обсуждается макет главной. Можно и прямо в тему. Надо мыло - не вопрос. Приниприменно жду!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Друзья, если у вас есть сайт, и вы задумываетесь, а все ли в нем гладко, не надо ли чего убрать\добавить, попробуйте показать его мне.
artego писал(а):
куда можно отправить подробный список моих мыслей
На правах постоянного читателя данного раздела, отвечу: Открытое обсуждение в рамках раздела помогает улучшить собственный сайт не только вопрошающего, но и многих читателей. Посему открытое обсуждение будет гораздо полезнее чем приватная переписка. К тому же, люди, на практике (в рамках раздела) доказавшие понимание основ сайтостроения и юзабилити, наверняка получаю приватные просьбы взглянуть на произведения граждан, пока не готовых открыться сообществу.
Так что, милости просим, добрый волшебник, будьте как дома, пусть Ваши советы принесут пользу вопрошающим. Для начала можно пробежаться по уже обсуждаемым проектам.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сайт _http://www.isn-saratov.ru. Я последние два месяца пытаюсь его реанимировать. Может дадите практичные советы? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сайт _http://www.isn-saratov.ru. Я последние два месяца пытаюсь его реанимировать. Может дадите практичные советы? Заранее благодарю.
1. Блёр на картинке с логотипом, не хватает четкости. 2. Логотип должен быть ссылкой на главную страницу. 3. Навигация в шапке не воспринимается. 4. Ссылки должны быть подчеркнутыми всегда. 5. Прогноз погоды вообще не нужен. Если я захочу посмотреть погоду, я пойду на сайт про погоду. 6. П*, А* - зачем эти сноски, почему не написать слово полностью? 7. Begun, AdWords – на данном этапе они же все равно не приносят денег, зачем напрягать пользователя рекламой? 8. Зачем 2 поиска по сайту (родной и от гугля)? 9. Ваша форма поиска недвижимости – это разрыв мозга, даже не знаю что посоветовать, ее надо полностью переделать. 10. Такое кол-во счетчиков в подвале помешает вам в продвижении сайта. Советую оставить: Лайвинтернет – ради статистики, Нерс – ради рейтинга, и Рамблер топ100 – для трафика, а остальное убить. 11. Вложенность страниц на сайте заставляет меня ходить по страницам, которые мне не нужны. 12. В целом сайт плохо сверстан.
Вот что сразу бросается в глаза.