Смотрел рейтинги... 33 / 14992

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 июн. 2004
Смотрел рейтинги на нн.ру, не нашел нерс в перечне сайтов по недвижимости, а счетчики стоят. почему так происходит?
Вас просто не любят или уничтожают бездействием или ещё что?
03 июн. 2004
Вы просто смотрели в каталоге, а счетчик подразумевает участие в рейтинге. В рейтинге мы присутствуем сегодня на 10 месте среди сайтов по недвижимости.
Вы скажите: "Но участие в рейтинге подразумевает под собой то, что ресурс присутствует в каталоге", отвечу на nn.ru - нет. Я в первый раз увидел такое разбиение. Мало того, у них еще и своеобразно строится участие в рейтинге (не по привычной схеме), а именно, ресурс занимает определенное место в зависимости от посещений за "вчера" и естественно не меняет своего положения за день, но это менее обескураживает, чем жизнь рейтинга отдельно от каталога. :shock:
После того, как я отправил запрос на регистрацию в "рубрикаторе" ответа ждал 7-10 дней (не помню точно). Мне отказали без объективных причин и сказали, что со всеми вопросами обращаться по такому-то адресу. Естественно я написал туда, вот и жду ответа уже 3 неделю, пока безрезультатно. :x
Вообще складывается такое впечатление, что ребята не хотят работать, либо специально динамят.
Кто-нибудь еще сталкивался с таким отношением со стороны администрации nn.ru? Буду очень признателен за ответ.
По правде говоря не только nn.ru заставляет ждать с ответом, есть еще пара регионов, но в основном недели через 2 отвечают.
Спасибо Московским ресурсам, которые отвечают втечении 1-2 дней и Питерским ресурсам за 1-5 дневные ответы.
Поймите меня правильно, я не хочу обидеть регионы, но хотелось бы более оперативной работы.
Искренне надеюсь, что работа с представителями NERS.RU в регионах, будет более продуктивной. :D
С уважением,
Рыбаков Даниил
03 июн. 2004
Хозяин ннсру г. Иосилевич разогнал форум риэлторов и автолюбителей. Последние сделали свой форум внешняя ссылка, нижегородские риэлторы к сожалению не смогли сорганизоваться. Вообще, хам осёллевич еще тот, команда его ему под стать. нерс он никогда не внесет в каталог, тк исход риэлторов с его форума начался с перепалки ИЧ с ним.
04 июн. 2004
Иваныч писал(а):
... нижегородские риэлторы к сожалению не смогли сорганизоваться...

Нижегородский форум на НЕРСе - разве не пример? А вот риэлторские форумы в ЦКН и на автофоруме, наверно, действительно так и не состоялись :(
04 июн. 2004
Иваныч писал(а):
тк исход риэлторов с его форума начался с перепалки ИЧ с ним.

ИЧ - Червяков Игорь?
04 июн. 2004
Если честно, то риэлторский форум на автофоруме и не мог состояться.
Театр одного актёра в России как-то не приживается.

А у нас форум создавался с целью заполнить время с момента ухода основной аудитории с нн.ру до появления форума НЕРСа. Свою функцию, по моему, он выполнил, невзирая на всякие-разные упреки и обвинения.
04 июн. 2004
Андрей Ляляскин писал(а):
А у нас форум создавался с целью заполнить время с момента ухода основной аудитории с нн.ру до появления форума НЕРСа. Свою функцию, по моему, он выполнил, невзирая на всякие-разные упреки и обвинения.

Сейчас ты нам расскажешь, что Вы это прогнозировали и к этому стремились! :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 июн. 2004
Да, Игорь, был серьёзный консультант, который это всё и присоветовал.
04 июн. 2004
Имя, доктор, Имя?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 июн. 2004
BigBill