На каких сайтах вы даете свои объявления?
16 / 2381
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
На каких сайтах вы даете объявления по своим объектам? Какие из них для вас наиболее эффективны? Кидаете ли вы объявления на сайты с низкой посещаемостью и страшным дизайном? Наверняка у каждого есть своя наработанная база сайтов которую многим новичкам форума интересно было бы увидеть и использовать самим.
Наверняка у каждого есть своя наработанная база сайтов которую многим новичкам форума интересно было бы увидеть и использовать самим.
Наверняка есть Месяцами исследований и расчетов, анализов, бессонными ночами рожденная, методом проб и ошибок собранная... с выбросом денег на ветер... А тут пришел умненький юноша и хочет получить все и сразу на блюдечке с голубой каемочкой
Артем, что бы получить что-то нужно вначале посадить. Дайте что знаете о полезных сайтах, с вами начнут спорить, так и вычлените истину.
Как доберусь до компьютера смогу скинуть список с сайтами-базами Киева,с кол-ом звонков по размещеным на них обьявлениям. Сейчас же меня больше интересуют московские/российские сайты с наличием разделов по загородной и поселкам.
Артем, что бы получить что-то нужно вначале посадить. Дайте, что знаете о полезных сайтах, с вами начнут спорить, так и вычлените истину.
Не всегда! Я вот именно так и сделал в разделе "Регионы Украины" - за 2 дня при 150 просмотрах - ни одного ответа-мнения-поправки. Наиболее вероятная причина по моему разумению - "слишком много написал" (причем и честно и бесплатно Вероятно прочитавшие думают "а что тут добавишь?". Или "да зачем мне это надо?!..."
У меня есть рекламная стратегия (пакет сайтов в интернете, рекламный бюджет на них), по которой я размещаю базу своего агентства по загородке (занимаемся только одним конкретным районом Подмосковья). При базе в среднем в 30-40 эксов, 6-8 сделок в месяц. Всё только через интернет.
Сколько готовы за такую стратегию заплатить?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland