Реклама недвижимости в интернете - кто первый? 21 / 2999

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 окт. 2009
Уважаемые сообщники, такой вопрос - кто у нас сейчас на рынке интернет-рекламы рулит?
Ищем рекламное агенство, опытное, хотелось бы не тупых накруток рейтинга, а работы с реальными серьезными людьми.
Посоветуйте толковое.
02 окт. 2009
Как то слово "сообщники" мммм.... :-k потом ещё и подельники.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
02 окт. 2009
Когда захочется немного пошалить,
Не опасаясь гнева праведных небес,
Не позволяют намерениям остыть
Мои подельники - мой ангел и мой бес.. (О. Щетников)
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
02 окт. 2009
Пятница - повод говорить стихами :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
02 окт. 2009
Vasina писал(а):
Уважаемые сообщники, такой вопрос - кто у нас сейчас на рынке интернет-рекламы рулит?
Ищем рекламное агенство, опытное, хотелось бы не тупых накруток рейтинга, а работы с реальными серьезными людьми.
Посоветуйте толковое.

Ник Вебкапитал (пишется латиницей) на форуме, зовут Сергей Кучуков. Найдите его, не пожалеете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 окт. 2009
Vasina, а что и где хотите продать?
03 окт. 2009
Вебкапитал, РА Промикс (у них скидки неплохие, агентство аффилировано с ИРР насколько понимаю)
03 окт. 2009
мда.....
03 окт. 2009
Tundr писал(а):
мда.....

Это реплика по поводу Промикса? :-)
03 окт. 2009
creshka писал(а):
Tundr писал(а):
мда.....

Это реплика по поводу Промикса? :-)

По поводу того, что чего-то хочется, а кого - не знаю.