Нужно Ваше мнение по поводу сайта. 23 / 2318

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 нояб. 2009
Как вам сайт агентства недвижимости "Valienta" - внешняя ссылка
Прошу покритиковать или похвалить:)
1) Общее впечатление от сайта, дизайн?
2) Как вам логотип?
3) Удобный ли сайт? Удобно пользоваться поиском? Расположение кнопок?
4) Скорость загрузки сайта?
5) Что не так, что исправить, что добавить, а что может лишнее?
23 нояб. 2009
Я бы порекомендовала поосторожней работать с оптимизацией. А то пишут тексты темно-серым по черному, а потом удивляются, куда сайты пропадают. Оптимизационный текст написан безграмотно. А компания как называется - "Valienta" или "Valienta.ru"? Можно предположить, что на этапе seo-копирайтинга деньги закончились.
23 нояб. 2009
Текст соглашусь бездарный, на него можете не обращать внимания, будет переписан в ближайшее время.
А насчет valienta.ru спасибо за совет, как-то даже внимания не обращал)
23 нояб. 2009
А каким клиенты видят сайт?
Что говорит статистика?
Количество просмотров страниц на уника, достигнутые цели, конвертация траффика (заявок на бронирование объектов).
23 нояб. 2009
не открылся у меня сайт
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
23 нояб. 2009
Дизайн сайта выполненный в тёмных тонах мне не понравился,хочется чё-нить посветлее (особенно в такую погоду - 3 недели мгла и дождики со снегом в Москве...). Логотип слишком сложный,я бы сказал даже вычурный какой-то,попроще надо нарисовать.Непонятно,какое отношение имеет т.н. фавикона к содержанию сайта? на мой взглят её надо привязать (сделать) из логотипа (или части его).
Страницы грузятся хорошо,быстро.Придумка с ползунками - оригинально,мало у кого есть такое,мне понравилось =D> .Только второй ползунок (количество комнат) работает не всегда.
Главный минус -- полная "таинственность" и анонимность владельцев конторы,нет ни имени ни фамилии "Бигбосса",адреса,названия фирмы (или ИП),выписок из ЕГРЮЛ (ЕГРИП),ничего нет кароче говоря.Хочется сказать автору --- адреса,пароли,явки в студию!
Всё имхо канешно...
23 нояб. 2009
А мне дизайн нравится.
И логотип хороший, может и вычурненый, но в общем богатом стиле очень шикарно смотрится.
И для постороннего человека когда заходишь на сайт хорошо сделано все для поиска объекта.
Единственное некорректно работает подбор по кол-ву комнат.
Зачем кол-во комнат до 15
и еще глюк, когда выбираешь кол-во комнат допустим 15 ползунок стоит справа, выбирает объекты, потом делаем в браузере шаг назад, на ползунке значение стоит 15 а позиция ползунка на уровне два.

Это то что я успел навскидку найти как обычный пользователь сразу в глаза бросается.
Анатолий, внешняя ссылка
23 нояб. 2009
Хороший сайт - приятный, есть мелочи которые не понравились , но это дело вкуса ... в целом молодцы

Может немного подвал и шапку "расширить" - солиднее бы смотрелось резина ... ИМХО

шапка.png

подвал.png
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
23 нояб. 2009
Шапка и дно раскрыты до границ.

Программы для влюбленных.

+ Неограниченные пожелания клиента.
Оччень интересненько и заманчиво
Мы пойдём другим путём.
23 нояб. 2009
В целом красиво и удобно. Но вот цветовая гамма - на любителя, какой-то такой коричневый цвета военного УАЗика. Насчет резинового дизайна, мне кажется не стоит, сейчас все оптимально в плане верстки.