Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
А, собственно, почему я должна скромно умолчать? Неприятно и обидно Прошу "любить и "жаловать" - внешняя ссылка, частный риэлтор. Видимо, достойная ученица известной корпорации с соответствующими недобросовестными приемами... Украла мои тексты и разместила их на главной странице своего сайта. Теперь успешно продвигается. Без ссылок и упоминаний, разумеется. Выводы потенциальные клиенты, если сюда забредут, и коллеги, надеюсь, сделают правильные. Особенно умилило: "...пора переходить на уровень работы без скрытых комиссий и иных видов обмана доверчивых клиентов." И начала с обмана ...
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 11.02.10, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Не допускаете - что она не сама создала сайт? Элементарно программист схалявил. А позвонить и выяснить? Как то не солидно обвинять в воровстве не разобравшись
Наталия Алексеевна! Алгоритм сегдняшнего Яндекса не адекватен, Я просто снимает денех. По логике с 2 проиндекированными страницами должна быть очень далеко. Но нужно Я иногда дать людям пощупать запах денег, чтобы потом в директ. Блоги чуть прокачайте, у вас 0, у нее 18
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
во всем они цуки програмисты виноваты ведь владельцы ресурсов тупые создания не проверяют никогда контент своего сайта, тем более частники, для которых сайт это их лицо, а в данном случае так это лицо еще и на главной странице.