ДДОС Аренды 138 / 9761

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 апр. 2010
А вы заметили что сейчас распространены ДДОС атаки. Например со вчерашнего дня очень интересный ддос идет, кто то валит ТОП-10 яндекса по ВЧ "Сдать квартиру". Жесть вообщем - вся выдача и половина контекста лежит. Какую цель ДДОСеры приследуют?
23 апр. 2010
С выдачей то более менее понятно - выбить из топа.... контекст чем помешал?
23 апр. 2010
Угу.
"Компания отклонена модератором по причине недоступности сайта или страницы"

Неужто великие и ужасные гсанщики рынок кошмарят?
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 апр. 2010
работает to-rent.ru и flatroom.ru
23 апр. 2010
А сколько стоит ДДОС атака? Я слышал, что довольно дорого....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
23 апр. 2010
Tundr писал(а):
А вы заметили что сейчас распространены ДДОС атаки. Например со вчерашнего дня очень интересный ддос идет, кто то валит ТОП-10 яндекса по ВЧ "Сдать квартиру". Жесть вообщем - вся выдача и половина контекста лежит. Какую цель ДДОСеры приследуют?

Тебя кажись тут положили на пару дней, нет? А меня два-три месяца назад на 4 дня вырубили. Так что дело знакомое. :?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
23 апр. 2010
Anthony
Ну тут вишь какое дело не токма меня, да и ложуть так не сурьездно - сервак статику сейчас ещо отдает так чта заявки принимаем :) А вот с остальным беда. Пока сайтец мигает - работаем в этом направлении что бы не мигал :)
23 апр. 2010
Agent001
И ты тоже что ли лежишь?
23 апр. 2010
Смотрю с выдачи всем поплохело кроме ebay - с контекста тем кто вчера днем-вечером крутилсо.
23 апр. 2010
Да я вот тоже не пойму зачем контекстников дрочить - 20 доменов + 20 Ip адресов - и вся атака закончится.