Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вот такой вопрос хотелось бы обсудить, кроме винера и циана существует огромное кол-во сайтов типа сландо OLX землемер езем и т.д. это все бесплатные сайты заливай объявления сколько душе угодно, но если помножить кол-во объектов на кол-во сайтов:) то получается довольно внушительное число трудодней на забивание всех объявлений. А вот есть ли в этом смысл??? Проверено, что когда человек ищет что-то в поиске он кликает на 2-3 первые ссылки на странице, в разных поисковых системах разные сайты на на разных местах. Вот бы понять какие работают а на какие нет смысла время тратить. А ведь ещё и платных полно mail недвижимость 37 руб. в день объявление если не ошибаюсь. Меня в большей степени загородка интересует, по квартирам думаю винер без вариантов, хотя...
По интернету гуляет целый набор программ (бесплатных и условно бесплатных), которые позволяют автоматически (полу-) размещать объявления в большинстве бесплатных досок. В данных обстоятельствах легче размещать визде где есть автоматическое размещение.
По платным доскам Вам безошибочно подскажут обитатели данного форума. Так же если Вы агент могу предложить новый проект Сообщество ПУРН (ссыка в моём профиле). Подробности в ЛС.))
Смысл есть! В моём листинге более 20 ресурсов, где размещаются объекты нашей компании. Более половины из них - платные...
Сообщество ПУРН писал(а):
...По интернету гуляет целый набор программ (бесплатных и условно бесплатных), которые позволяют автоматически (полу-) размещать объявления в большинстве бесплатных досок. В данных обстоятельствах легче размещать визде где есть автоматическое размещение...
Все нормальные ресурсы, с которых можно получить отдачу по загородке, не позволяют всяким программам "автоматически (полу-) размещать объявления". Ну, может быть сландо, но там таких дрочеров более чем достаточно, что получается полная каша одинаковых объявлений...
Платные же все эффективны. Прдажа даже одного объекта в год с этих сайтов приносит значительную прибыль, кроме того из-за их платности на этих ресурсах совсем нет проблем по размещению базы (у меня через xml вносятся и обновляются наши объекты). На остальные ресурсы у меня забивает человек работающий на зарплате, кроме этого на нём ещё несколько полезных компании должностных обязаннстей, что полностью окупает этого человека в штате.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вот список моих источников за апрель (здесь не учтены бесплатные источники, которые обычно не позволяют ставить ссылку на сайт, в т.ч. НЕРС, сландо, оликс, росзем и т.п.):
Вот такой вопрос хотелось бы обсудить, кроме винера и циана существует огромное кол-во сайтов типа сландо OLX землемер езем и т.д. это все бесплатные сайты заливай объявления сколько душе угодно, но если помножить кол-во объектов на кол-во сайтов:) то получается довольно внушительное число трудодней на забивание всех объявлений. А вот есть ли в этом смысл??? Проверено, что когда человек ищет что-то в поиске он кликает на 2-3 первые ссылки на странице, в разных поисковых системах разные сайты на на разных местах. Вот бы понять какие работают а на какие нет смысла время тратить. А ведь ещё и платных полно mail недвижимость 37 руб. в день объявление если не ошибаюсь. Меня в большей степени загородка интересует, по квартирам думаю винер без вариантов, хотя...
День добрый, решил для себя этот вопрос с помощью программы Smart Poster (программа для многопоточной рассылки на доски объявлений). Помимо программы веду статистику по доскам ТОП-20 наиболее ликвидных досок по которым идут активные обращения (кол-во обращений фиксирую в обычном блокноте, а в конце месяца вношу эти данные в xls файл). Все просто и доступно
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону внешняя ссылка