Многочисленные сайты объявлений 25 / 3143

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 мая 2010
Вот такой вопрос хотелось бы обсудить, кроме винера и циана существует огромное кол-во сайтов типа сландо OLX землемер езем и т.д. это все бесплатные сайты заливай объявления сколько душе угодно, но если помножить кол-во объектов на кол-во сайтов:) то получается довольно внушительное число трудодней на забивание всех объявлений. А вот есть ли в этом смысл??? Проверено, что когда человек ищет что-то в поиске он кликает на 2-3 первые ссылки на странице, в разных поисковых системах разные сайты на на разных местах. Вот бы понять какие работают а на какие нет смысла время тратить. А ведь ещё и платных полно mail недвижимость 37 руб. в день объявление если не ошибаюсь. Меня в большей степени загородка интересует, по квартирам думаю винер без вариантов, хотя...
03 мая 2010
Смысл есть, если автоматизировать процесс публикации позиций на т.н. доски объявлений.
03 мая 2010
To внешняя ссылка

Добрый день,

По интернету гуляет целый набор программ (бесплатных и условно бесплатных), которые позволяют автоматически (полу-) размещать объявления в большинстве бесплатных досок. В данных обстоятельствах легче размещать визде где есть автоматическое размещение.

По платным доскам Вам безошибочно подскажут обитатели данного форума.
Так же если Вы агент могу предложить новый проект Сообщество ПУРН (ссыка в моём профиле). Подробности в ЛС.))

С уважением,
Станислав
03 мая 2010
спасибо поищу
Последний раз редактировалось booch_@rambler.ru 03.05.10, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2010
booch_@rambler.ru писал(а):
...А вот есть ли в этом смысл???

Смысл есть!
В моём листинге более 20 ресурсов, где размещаются объекты нашей компании. Более половины из них - платные...

Сообщество ПУРН писал(а):
...По интернету гуляет целый набор программ (бесплатных и условно бесплатных), которые позволяют автоматически (полу-) размещать объявления в большинстве бесплатных досок. В данных обстоятельствах легче размещать визде где есть автоматическое размещение...

Все нормальные ресурсы, с которых можно получить отдачу по загородке, не позволяют всяким программам "автоматически (полу-) размещать объявления". Ну, может быть сландо, но там таких дрочеров более чем достаточно, что получается полная каша одинаковых объявлений...

Платные же все эффективны. Прдажа даже одного объекта в год с этих сайтов приносит значительную прибыль, кроме того из-за их платности на этих ресурсах совсем нет проблем по размещению базы (у меня через xml вносятся и обновляются наши объекты). На остальные ресурсы у меня забивает человек работающий на зарплате, кроме этого на нём ещё несколько полезных компании должностных обязаннстей, что полностью окупает этого человека в штате.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 мая 2010
"(у меня через xml вносятся и обновляются наши объекты)" а это что за зверь такой если не секрет?

может стоит попробовать составить рейтинг самых актуальных сайтов
03 мая 2010
Вот список моих источников за апрель (здесь не учтены бесплатные источники, которые обычно не позволяют ставить ссылку на сайт, в т.ч. НЕРС, сландо, оликс, росзем и т.п.):

yandex.ru
Закладки
realty.mail.ru
Объявления
mosr.ru
orsn.rambler.ru
communitywalk.com
google.ru
go.mail.ru
nf-region.mosr.ru
vereya.mosr.ru
irr.ru
nf.mosr.ru
images.yandex.ru
nova.rambler.ru
aprelevka.mosr.ru
rb.ru
liveinternet.ru
orsn.lenta.ru
estbase.ru
mozhaysk-region.mosr.ru
troitsk.mosr.ru
ruza-region.mosr.ru
odintsovo.mosr.ru
ramenskoye-region.mosr.ru
google.com
podolsk.mosr.ru
noginsk-region.mosr.ru
odintsovo-region.mosr.ru
zvenigorod.mosr.ru
chehov-region.mosr.ru
istra-region.mosr.ru
bing.com
kubinka.mosr.ru
СПАМ.ru
volokolamsk-region.mosr.ru
foto.mosr.ru
noginsk.mosr.ru
reutov.mosr.ru
dmitrov-region.mosr.ru
odintsovo.info
dp.mosr.ru
ruza.mosr.ru
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 мая 2010
А это список сайтов, на которых находились пришедшие на мой сайт посетители перед посещением моего сайта:

mosr.ru
win.mail.ru
mail.ru
vkontakte.ru
irr.ru
avito.ru
realty.dmir.ru
nedvizhimost.slando.ru
realty.mail.ru
2326969.ru
narofominsk.olx.ru
odnoklassniki.ru
nf-region.mosr.ru
incom-realty.ru
gazeta.ru
an-kolesnica.ru
radikal.ru
rbc.ru
dolina-imeniy.ru
my.mail.ru
vashzem.ru
kalugahouse.ru
miel-narofominsk.ru
vereya.mosr.ru
go.mail.ru
vip-agentstvo.ru
roszem.ru
fotostrana.ru
СПАМ.su
green-belt.ru
dom.miel.ru
cian.ru
nf.mosr.ru
news.mail.ru
nada4u.ru
borovsk.olx.ru
kraszem.ru
liveinternet.ru
kvadroom.ru
landestate.ru
03 мая 2010
А у меня только Винер и Циан срабатывают :( Даже ИРР не очень...
04 мая 2010
booch_@rambler.ru писал(а):
Вот такой вопрос хотелось бы обсудить, кроме винера и циана существует огромное кол-во сайтов типа сландо OLX землемер езем и т.д. это все бесплатные сайты заливай объявления сколько душе угодно, но если помножить кол-во объектов на кол-во сайтов:) то получается довольно внушительное число трудодней на забивание всех объявлений. А вот есть ли в этом смысл??? Проверено, что когда человек ищет что-то в поиске он кликает на 2-3 первые ссылки на странице, в разных поисковых системах разные сайты на на разных местах. Вот бы понять какие работают а на какие нет смысла время тратить. А ведь ещё и платных полно mail недвижимость 37 руб. в день объявление если не ошибаюсь. Меня в большей степени загородка интересует, по квартирам думаю винер без вариантов, хотя...

День добрый, решил для себя этот вопрос с помощью программы Smart Poster (программа для многопоточной рассылки на доски объявлений). Помимо программы веду статистику по доскам ТОП-20 наиболее ликвидных досок по которым идут активные обращения (кол-во обращений фиксирую в обычном блокноте, а в конце месяца вношу эти данные в xls файл). Все просто и доступно ;)
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка