"Виртуальный Клуб Риэлторов: бойцы вспоминают минувшие дни.. 48 / 9994
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 июн. 2005
Это на каком таком виртуальном (да еще и с больших букв)??? У Дикова, что ли? И ты туда ходишь? Эх, был бы "жив" Астахов (Веялис), он бы откомментировал этот ВРК! Да и Шкутов еще года 2 назад постил про идиотизм этого "сообщества". Игорь, не хади туда, нэ нада...
И.Л.Калинин
29 июн. 2005
То Илья:
- У меня другое мнение о клубе.
- Астахов один из самых активных участников ВКР.
- У меня другое мнение о клубе.
- Астахов один из самых активных участников ВКР.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2005
А меня два года назад в ВКР не приняли . Против было два человека , одним из которых был Веялис (Астахов). Я не сильно переживаю , бикоз не вижу резонанса от их работы ( обсуждений ) . Открытые форумы по интересам несут больше пользы , чем закрытые . А Шкутова Алексея оттуда воще " попросили" , но он, на мой взгляд , как и я , ничего не потерял . Такой он - этот ВКР .
29 июн. 2005
Тоже не взяли меня туды. И еще одного нашего человека отфутболили. Даже рад что не попал туда...
29 июн. 2005
Александр писал(а):Даже рад что не попал туда...
Ловлю себя на мысли, что скорее всего, выражался бы так же, если бы "не попал туда". Сейчас понятно, не могу так сказать.
А где хорошо? Где то совершенное общество, в котором бы было комфортно всем (ну, понятно форум Нерса не в счёт ), кто-нить знает название такого сообщества. Не надо, что-то менять везде, надо стараться брать, что-то важное для себя из любой ситуации и в любом обществе. КПД для каждого в отдельности, в любом сообществе очень низкий, но даже этот небольшой коэффициент оправдывает пребывание там. Не так много мест в этой стране, где могли бы собраться такое количество коллег и было бы глупо и не корректно заявлять, что ничего не выносишь оттуда. Выношу. Не так много и не так часто, как хотелось бы, но выношу и уже за это благодарен Александру Сергеевичу Дикину.
Что касается А. Астахова - да, он может грамотно аргументировать свои доводы и лучше, чем кто иной. Плюс, его прежний политический вес борца и творца, давал ему шанс, лично влиять на принятие кого-то в члены.
Сегодня всё изменилось и он уже не тот, каким был ранее и вес его заявлений уменьшился. Несомненно, сегодня ты - А. Дубровский, вносиш гораздо больший вклад в развитие интернет-недвижимости в России. И имеешь все шансы быть членом ВКР и если ещё раз постучишься, посчитаю честью отрекомендовать тебя в клубе, если не будешь против. Хотя там и так много людей, которые с уважением к тебе относятся.
Говорю, Алексей, это абсолютно искренне, т.к. мы уже оба знаем, будет повод сказать гадость, скажу её.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2005
Спасибо тебе за добрые слова . Но позволь сказать публично , что все выступающие здесь ( к анонимам не относится ) вносят свой посильный вклад в развитие цивилизованных отношений и развития интернет-недвижимости в России.
Не все могут активно учавствовать в обсуждениях тех или иных вопросах , которые мы тут обсуждаем , но я точно знаю , что очень многие заходят сюда почитать новости наших изречений , для общего развития и для того , чтобы быть в курсе происходящих на нашем рынку событий . Мы тут спорим , выясняем отношения , ругаемся , пиаримся , делаем заявления , рассуждаем . Наша туса живёт по законам самодостаточности и всегда рада принять в свои ряды нормальных новых собеседников .
Что же касается ВКР , то проситься второй раз я туда не буду не из гордости , а по причине того , что вдруг откажут второй раз и я тогда могу действительно расстроиться . А это может произойти по разным причинам , как политическим , так и абстрактным . Если ты считаешь , что я мог бы быть полезным клубу , закинь там удочку относительно моего вступления и посмотри реакцию , а дальше можно будет сориентироваться по обстановке . Но вступление в ВКР с моей стороны может быть только с приглашения от клуба .
Брэнд под названием Веялис уже " умер " давно . Я лично считаю , что Веялис уходя поступил со своими читателями и особенно самыми активными участниками форумов ( Шкутов А , Шевцов В , Калинин И и я ) не очень здорово , закрыв свой сайт и форум . На форуме у Веялиса была написана целая энциклопедия и история происхождения , становления рынка инет - недвижимости . Там были шедевры и классика , плюс миллион догм , относительно того , что есть гуд и как может быть , чего надо делать , а что плохо и неправильно . Сайт и форум нельзя было закрывать и об этом его просили очень многие , но он сделал так , как посчитал нужным . Ну да кто , как говорится , старое помянет , ....
А ты молодец , что вовремя подхватил тему и мы тебя за это поддержали .
Ты делаешь многое на энтузиазме и мы тоже .
Удачи и благополучия нам всем !!!
Не все могут активно учавствовать в обсуждениях тех или иных вопросах , которые мы тут обсуждаем , но я точно знаю , что очень многие заходят сюда почитать новости наших изречений , для общего развития и для того , чтобы быть в курсе происходящих на нашем рынку событий . Мы тут спорим , выясняем отношения , ругаемся , пиаримся , делаем заявления , рассуждаем . Наша туса живёт по законам самодостаточности и всегда рада принять в свои ряды нормальных новых собеседников .
Что же касается ВКР , то проситься второй раз я туда не буду не из гордости , а по причине того , что вдруг откажут второй раз и я тогда могу действительно расстроиться . А это может произойти по разным причинам , как политическим , так и абстрактным . Если ты считаешь , что я мог бы быть полезным клубу , закинь там удочку относительно моего вступления и посмотри реакцию , а дальше можно будет сориентироваться по обстановке . Но вступление в ВКР с моей стороны может быть только с приглашения от клуба .
Брэнд под названием Веялис уже " умер " давно . Я лично считаю , что Веялис уходя поступил со своими читателями и особенно самыми активными участниками форумов ( Шкутов А , Шевцов В , Калинин И и я ) не очень здорово , закрыв свой сайт и форум . На форуме у Веялиса была написана целая энциклопедия и история происхождения , становления рынка инет - недвижимости . Там были шедевры и классика , плюс миллион догм , относительно того , что есть гуд и как может быть , чего надо делать , а что плохо и неправильно . Сайт и форум нельзя было закрывать и об этом его просили очень многие , но он сделал так , как посчитал нужным . Ну да кто , как говорится , старое помянет , ....
А ты молодец , что вовремя подхватил тему и мы тебя за это поддержали .
Ты делаешь многое на энтузиазме и мы тоже .
Удачи и благополучия нам всем !!!
30 июн. 2005
Согласен с Дубровским и по ВКР и по брошенному форуму Веялиса.
А с Диковым общался еще на первом или втором (не помню) Конгрессе РГР - человеком он тогда мне показался не совсем вменяемым, а все обсуждалово ВКР - полнейшим бредом. С тех пор (я недвно был на их сайте, видел "форму вступления") я совершенно уверен, что как был трепач во главе и его ульяновские подчиненные в качестве подпевал - так и будет и ныне и присной и во веки веков. Аминь.
Я туда не ходок.
ЗЫ: За что могли выгнать Шкутова - не знаю, но это само по себе показатель их невменяемости.
А с Диковым общался еще на первом или втором (не помню) Конгрессе РГР - человеком он тогда мне показался не совсем вменяемым, а все обсуждалово ВКР - полнейшим бредом. С тех пор (я недвно был на их сайте, видел "форму вступления") я совершенно уверен, что как был трепач во главе и его ульяновские подчиненные в качестве подпевал - так и будет и ныне и присной и во веки веков. Аминь.
Я туда не ходок.
ЗЫ: За что могли выгнать Шкутова - не знаю, но это само по себе показатель их невменяемости.
И.Л.Калинин
30 июн. 2005
Мне тут звонит уважаемый в риэлторском мире чел и просит закрыть данную дискуссию, отвечаю здесь тоже самое, что ответил по телефону:
- Данная дискуссия разворачивается по классическому жанру дискуссий и именно тем она полезна всем. Никто тут не будет никого облизывать, а будут ругать и иногда говорить добрые слова. Считаю это правильным, разумным по отношению к ресурсу и его посетителям. Закрывать ничего не буду.
Илья, ты не прав в отношении А.С.Д., человека который на собственном интузиазме, смог создать многое полезное не только для него, но и для других риэлторов России. Созданная им система для Жилищно-накопительных кооперативов, признана самой лучшей не только в России, но и в Германии, к примеру.
Он смог создать единую мультилистинговую систему в своём городе и тем самым не дал шансов ИРР выиграть битву за этот город. ИРР там отдыхает. Это очень инициативный и целеустремлённый человек, который не только говорит, но и гораздо больше делает, чем говорит. Редкое явление - ты согласен?
В конце концов он создал ВКР и до сих пор никто не может собрать такое количество участников, в каком бы то небыло другом месте. И это было в девяностых годах, я тогда и слово "компьютер" правильно произнести не мог.
Сделай столько, сколько успел сделать он. Я не смогу.
- Данная дискуссия разворачивается по классическому жанру дискуссий и именно тем она полезна всем. Никто тут не будет никого облизывать, а будут ругать и иногда говорить добрые слова. Считаю это правильным, разумным по отношению к ресурсу и его посетителям. Закрывать ничего не буду.
Илья, ты не прав в отношении А.С.Д., человека который на собственном интузиазме, смог создать многое полезное не только для него, но и для других риэлторов России. Созданная им система для Жилищно-накопительных кооперативов, признана самой лучшей не только в России, но и в Германии, к примеру.
Он смог создать единую мультилистинговую систему в своём городе и тем самым не дал шансов ИРР выиграть битву за этот город. ИРР там отдыхает. Это очень инициативный и целеустремлённый человек, который не только говорит, но и гораздо больше делает, чем говорит. Редкое явление - ты согласен?
В конце концов он создал ВКР и до сих пор никто не может собрать такое количество участников, в каком бы то небыло другом месте. И это было в девяностых годах, я тогда и слово "компьютер" правильно произнести не мог.
Сделай столько, сколько успел сделать он. Я не смогу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2005
Просто слов нет описывать это. И еще мягко говоря не нравится мне, когда люди говорят о цивилизованом рынки, а сами при этом в собственном издании в распечатке БД, делают максимально кривые сортировки объясняя это тем что "нам не выгодно чтобы люди в ценах и вообще в рынке ориентировались".
30 июн. 2005
Игорь, я не просто так все это говорю. На том (старом) Конгрессе, я зашел на т.наз. заседание ВРК. Говорили там о: как Диков с дочкой (или внучкой - не упомню уже) съездил в Египет, потом какой-то чел поднялся и стал добавлять, что он, мол, тоже был в Египте и рассказал вкратце, как это здорово, потом плавно перекинулись с отдыха на тяжкий риэлтерский труд - живописали каково это - быть риэлтером в Ульяновске и вообще в средней полосе, потом опять пришли к тому, что неплохо бы всем собравшимся встретиться уже в родных пенатах и хорошенько отдохнуть на шашлыках (заодно обсудивши очередное изменение цен на жилье), потом опять все достали свои египетские фотки и стали их друг дружке передавать...
Я это помню прекрасно потому что меня тогда просто потрясло все это действо.
Я ушел после получаса этой живоначальной дискуссии...
Это просто тусовка, но (в отличие от нашей, местной) - МЁРТВАЯ, местечковая; это действительно КЛУБ, панимашь?
Я не знаю, что он там сотворил с Ж.Кооперативами; то же самое, что ты про него пишешь, я могу сказать про П.Д.Штепана, которого знаю и уважаю, но то, что касается ВРК - это мертворожденная штука, поверь.
А что это за многоуважаемый такой чел, который просит что-то прикрыть на форуме? Я был бы ОЧЕНЬ благодарен, если бы ты озвучил его ФИО. М.б. сам г. Диков?
Я это помню прекрасно потому что меня тогда просто потрясло все это действо.
Я ушел после получаса этой живоначальной дискуссии...
Это просто тусовка, но (в отличие от нашей, местной) - МЁРТВАЯ, местечковая; это действительно КЛУБ, панимашь?
Я не знаю, что он там сотворил с Ж.Кооперативами; то же самое, что ты про него пишешь, я могу сказать про П.Д.Штепана, которого знаю и уважаю, но то, что касается ВРК - это мертворожденная штука, поверь.
А что это за многоуважаемый такой чел, который просит что-то прикрыть на форуме? Я был бы ОЧЕНЬ благодарен, если бы ты озвучил его ФИО. М.б. сам г. Диков?
И.Л.Калинин