Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я так понимаю - вопрос для тех кто вкурсе. А если перевести на русский, может кто-нибудь вроде меня поддержит бурную дискуссию. Спинным мозгом чувствую - тема мне близка.
Терсков Кирилл АН "Малахитовая палата-Екатеринбург" Terskov Kirill внешняя ссылка
Неа, я имела ввиду на Адсенс, а Google Web Site Optimizer и внешняя ссылка Много примеров на внешняя ссылка Т.е вы хотите, например, улучшить конверсию морды, где у вас радостная такая розовощекая американская семья висит))) Берете и в сплит-тестированиии вешаете другую картинку вместо розовощекой семьи или текст какой. И смотрите где больше конверсия... Как-то так
creshka » 06.08.10, 10:45 Хочу затронуть тему A/B тестов. Использовал ли кто-то это на практике чтобы улучшить конверсию? Возможно кто-то из крупняка поделится опытом.
malpal » 06.08.10, 21:00 Я так понимаю - вопрос для тех кто вкурсе. А если перевести на русский, может кто-нибудь вроде меня поддержит бурную дискуссию. Спинным мозгом чувствую - тема мне близка.
Тема верная и очень актуальная. Экономит массу времени и усилий. Давно юзаю там где надо реально отследить эффективность рекламных потоков, дизайн и тексты своего сайта. Ловите карапузики : внешняя ссылка На рекламные понты не обращайте внимание , ну и тем кому штуку руб. жалко тоже не ходите. Охренеете когда узнаете ПРАВДУ о своих сайтах НЮАНС : Если необходимо провести сплиттест страницы, на которую заходит много людей с поисковиков, то лучше для теста сделать отдельную страницу, которая будет выступать в роли главной. А трафик на нее направить из своей рассылки или купив рекламу исключительно в целях проведения теста, а потом отредактировать соответствующим образом ту страницу, которая на самом деле является главной. Иначе можно потерять позиции в поисковой выдаче.
У нас в пятницу было весело. Звонит клиент и начинает ругать наш сайт. Мы в шоке... В процессе разговора выяснилось, что это колл-центр на нас звонок с другого агентства перевел))).
Кстати, что значит качественный западный стартап. У меня на одном из сайтов код отслеживания не захотел устанавливаться, так индус-онователь VWSO отписался буквально через несколько минут после моего письма и помог решить проблему .