Сайт новосибирского агенства по недвижимости
13 / 1215
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сайт хорошо сделан, добротно студия потрудилась. Хотя мне кажется как-то голо немного смотриться, слишком минималистично, может задумка была такая О_о. А по конторе слышал хорошие отзывы, говорят действительно одна из лучших АН в нске.
Да, сайт уже обсуждали. Как был минимально сокращенный текст около объектов без города, так и остался. Остался и вопрос: по какому принципу всю информацию на сайте поделили на важную, полезную и интересную? Кстати, предлагаю дополнительные разделы: "нужное", "популярное", "актуальное".
Не понравился заголовок самих объявлений "продам ... комнатную квартиру" - как объявление от физлица на доске объявлений... Я бы написала по-официальнее.
Сайт хорошо сделан, добротно студия потрудилась. Хотя мне кажется как-то голо немного смотриться, слишком минималистично, может задумка была такая О_о. А по конторе слышал хорошие отзывы, говорят действительно одна из лучших АН в нске.