Блог, как способ раскрутки 99 / 7025

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 окт. 2010
Вот на такое "чудо" наткнулась - http://blogs.ners.ru
Разумеется, есть косяки, но сама идея вести блог по теме мне понавилась. Кто-нибудь ведет блоги, какой выхлоп?
20 окт. 2010
а в чём чудо Вашей ссылки???
блог можно вести в жж и на нерсе.....

а блог завел, выхлоп сумасшедший, за неделю три читателя :D
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
20 окт. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):

чудо в пиаре, автором темы, своей ссылки :)
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
20 окт. 2010
блог можно вести в жж и на нерсе.....

а блог завел, выхлоп сумасшедший, за неделю три читателя :D

не знаю, мне показалось слог хороший) убедительно пишут)) Я пыталась вести ЖЖ, кроме фрэндов никто не читает.. Теперь появилась идея писать о проведенных сделках, фотки размещать - типа была такая квартира, прошли через "это" и приобрели такую)) не знаю, может это глупо, но мне хочется цеплять клиентов из сети, а приходят ко мне в основном по рекомендациям.
20 окт. 2010
ЭдИк писал(а):

чудо в пиаре, автором темы, своей ссылки :)

ой, падон, забыла предысторию рассказать...
Я хотела замутить какой-нить блог типа "без посредников", и вот изучала что есть по темам - сайтов полно, но они основаны на базах, а с текстами не попалось, только этот.
20 окт. 2010
Ольга Б писал(а):
но мне хочется цеплять клиентов из сети, а приходят ко мне в основном по рекомендациям.

-Дык зачем Вам блог в Ners.ru???
-ДжосткЫй пиар на повышение трафа :oops:

Ольга Б писал(а):
Я хотела замутить какой-нить блог типа "без посредников",

рЫэлтор??? блЫн
20 окт. 2010
да не на Нерсе я хочу)) я хочу вообще, на блогспоте например, это я для примера привела. Просто я не могу найти блоги риэлторов, какбудто никто не пишет. А мне кажется, блог может много принести.
20 окт. 2010
чем Нерс не устраивает???

с правой стороны монитора, блоги висят.....
21 окт. 2010
Ольга Б
блоги нерс фигня,
замок сняли всего для двух клипов,
третьи в стадии переговоров :mrgreen:

хотя не для рекламы был размещен,
а реально как восхищение.

про кофе , в ресторане одном разместили эту инфу в карте кофе
хотя, опять же, делалось просто так... ради прикола
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
21 окт. 2010
Ольга Б писал(а):
Я пыталась вести ЖЖ, кроме фрэндов никто не читает.. Теперь появилась идея писать о проведенных сделках, фотки размещать - типа была такая квартира, прошли через "это" и приобрели такую)) не знаю, может это глупо, но мне хочется цеплять клиентов из сети, а приходят ко мне в основном по рекомендациям.

Ольга Б, Вам "блог" или "цеплять клиентов".
Блоги хороши для людей с известным именем. То есть, когда посетителю блога в первую очередь интересен человек, а уже во вторую - его мысли.
Сегодня пытался хоть что-то найти о Вас.
Кроме того, что Вы из Москвы - ничего.
С таким подходом формат блога - неэффективный для "цепляния клиентов".

За себя скажу: если бы я лично не знал бы Семена Рощупкина или Мадам О, то я бы не пошел читать, что они там написали. То есть, люди сперва стали известными внутри некоего сообщества (в данном случае, на форуме), и лишь потом интересуются их блогами.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76