Сайт на растерзание www.rent-78.ru 9 / 652

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 окт. 2010
Добрый вечер!
Критика.Мнения.Поправки.
внешняя ссылка
26 окт. 2010
Кажется что-то похожее уже мелькало на этом форуме. :-k
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
26 окт. 2010
ранее показывал макет главной
26 окт. 2010
Номер телефона внизу страницы не читается из за логина скайпа!
Вся недвижимость Иваново и ивановской области внешняя ссылка
Более 4200 вариантов!
29 окт. 2010
в целом лаконично и ярко.

предложения:
1. поиграть со шрифтами
2. много черного: выделение заголовка открытой странички, подобие логотипа вверху сайта.
3. В услугах: "Услуги по доверительному управлению квартир". по-моему предложение несогласовано: управлению квартирами?
4. Чуть не забыл: фавиконку добавьте, без нее вообдще никуда :)

Удачи!
Вещи, которыми ты владеешь, овладевают тобой © - внешняя ссылка
29 окт. 2010
Вполне неплохо. Просто и со вкусом.

Совет: наполняйте сайт полезным и желательно оригинальным контентом - будет вам хорошая посещаемость и репутация.
Помните о раскрутке.
29 окт. 2010
спасибо за советы.
сайт еще не до конца доделан, будет еще что то вроде полезной инфы,кое-что по оформлению добавим

думаю нужно ли или нет поиск квартир-база с фото и без?
даже у топовых агентств в питере,это просто как замануха используется...
посоветуйте... :-k
29 окт. 2010
Внизу, где контакты, плохо читается номер телефона, СКАЙПа и "Отправить сообщение". На светлом фоне серый цвет слишком бледен и, возможно, люди с плохим зрением (или слабым) будут испытывать проблемы с восприятием. Хотя, может, это у меня монитор настроен не так, как надо.
30 окт. 2010
Shudron писал(а):
Внизу, где контакты, плохо читается номер телефона, СКАЙПа и "Отправить сообщение". На светлом фоне серый цвет слишком бледен и, возможно, люди с плохим зрением (или слабым) будут испытывать проблемы с восприятием. Хотя, может, это у меня монитор настроен не так, как надо.

поменяли уже, спасибо!