Московские агенства и их сайты 17 / 1251

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 нояб. 2010
Как то для понадобилось для человека найти ему 3шку около колопинской в москве... Хотя так лучше будет - маленькая предыстория.

Зовут Игорем, я риэлтор из Риги. До недвижимости был маркетинговым директором, а до маркетингового директорства был руководителем интернет проекта.

В общем, ввёл я в гугл "купить квартиру в Москве". И нашёл какието сайты, и стал искать, и как оказалось - очень трудно найти квартиру не зная москвы. И большинство агенств имело 3-4 варианта подходяших более менее, и 1-2 действительно подходяших. Удобных объявлений я не нашёл. Разве что у миэля, но это миэль в конце концов.

Действительно небыло удобного скроллинга по фоткам. Некоторые сайты вывесили только фотку фасада дома (!). В некоторых информация была вся, за исключением той что меня интересовала - ремонт, планировка и состояние подъезда....

К чему это всё - а у вас в России всё так плохо с сайтами? :)
29 нояб. 2010
В России с сайтами, может - плохо, может - хорошо, а вот коли понадобиться искать трешку в Мск - то делать это лучше человеку, находящемуся в Мск и знающими московский же рынок с московскими же ситуациями..

а коли искатель в Риге, в Америке, на Луне и рынка местного не знает - то все сайты будут плохи, безусловно.
29 нояб. 2010
ПО Коломенской же добавлю следующее - в основном состояние подъездов там такое, что лучше вывешивать фотку фасада.

Вы можете возразить, причем - словами и без ошибок.

На что я вам деликатно укажу, что если бы ваш клиент был в другой ценовой категории, его бы на самолете привезли, прямо к подъезду, и танцевали бы танцы.

А так он претендовал только на те квартиры, где стоит вывешивать только фасад, а само состояние квартиры - полная готовность к евроремонту.
29 нояб. 2010
Мадам О писал(а):
ПО Коломенской же добавлю следующее - в основном состояние подъездов там такое, что лучше вывешивать фотку фасада.

Вы можете возразить, причем - словами и без ошибок.

На что я вам деликатно укажу, что если бы ваш клиент был в другой ценовой категории, его бы на самолете привезли, прямо к подъезду, и танцевали бы танцы.

А так он претендовал только на те квартиры, где стоит вывешивать только фасад, а само состояние квартиры - полная готовность к евроремонту.

С минимальными знаниями Риги можно без проблем всё найти. попробуйте - внешняя ссылка (4 cайт выдаваемый при поиске "купить квартиру в риге") .

Извиняюсь за грамм ошибки :)

Дык нет, я нашёл дом, потом нашёл фотки внутри квартиры. Проблема в том что на сайте на котором я изначально нашёл квартиру - там был только фасад :)
29 нояб. 2010
LTC писал(а):
Как то для понадобилось для человека найти ему 3шку около колопинской в москве... Хотя так лучше будет - маленькая предыстория.

Зовут Игорем, я риэлтор из Риги. До недвижимости был маркетинговым директором, а до маркетингового директорства был руководителем интернет проекта.

Дорогу хоть окупили (за счет комиссии клиента)?
Или никуда не выезжали, чтоб документики проверить, а сработали не риэлтором, а "информационным спонсором"?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 нояб. 2010
LTC писал(а):

С минимальными знаниями Риги можно без проблем всё найти. попробуйте - внешняя ссылка (4 cайт выдаваемый при поиске "купить квартиру в риге") .

Везде есть такие города.. даже в России. У нас, в Казахстане, г. Байконур, например... Можно вообще остановиться в понравившемся районе ткнуть пальцем в любые окна - квартира продается... причем недорого! Чего уж там говорить о соотвестствии фоток на сайтах с реальностью..
29 нояб. 2010
Мадам О писал(а):
В России с сайтами, может - плохо, может - хорошо, а вот коли понадобиться искать трешку в Мск - то делать это лучше человеку, находящемуся в Мск и знающими московский же рынок с московскими же ситуациями..

а коли искатель в Риге, в Америке, на Луне и рынка местного не знает - то все сайты будут плохи, безусловно.

+100
Я должен себя весьма плохо чувствовать, чтобы возомнить, что могу, сидя в Москве за компом, найти клиенту квартиру в Лондоне или той же Риге. Просто смешно.
С уважением,
Илья Шкоп
29 нояб. 2010
LTC писал(а):
Извиняюсь за грамм ошибки :)
Дык нет, я нашёл дом, потом нашёл фотки внутри квартиры. Проблема в том что на сайте на котором я изначально нашёл квартиру - там был только фасад :)

Во-первых, ничего на Вашем сайте не надешь, т.к. на сайте реклама, а не сами объекты. Рекламируя свой объект врут почти все.
Во-вторых, на кой черт Вас понесло на сайты Московских агентств, когда есть единые базы объектов недвижимости, которые знает любой местный риэлтор? И баз этих много.
В-третьих, расскажите, почему Ваш замечательный сайт называется "SS" - очень интересно. Вы пришли его тут рекламировать и думаете в России оно - "SS" популярно?
С уважением,
Илья Шкоп
29 нояб. 2010
LTC писал(а):

К чему это всё - а у вас в России всё так плохо с сайтами? :)

Ну а в остальном то все в порядке?! Что то не нашел у вас на сайте чего то такого чего у нас нет или Рига решила предложение Москве вынести?! :D
Недвижимость Хабаровска внешняя ссылка
29 нояб. 2010
Да че тут развозить.. тупо ж..у с пальцем сравнили.. будем теперь детально рассматривать..