МЛС. Желаете поучавствовать? 52 / 3359

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 мар. 2011
Зарегалась тута третьего дня текущего месяца. О всяком-разном потрандели... Сошлись на НЕОБХОДИМОСТИ сотрудничества по МЛС (мультилистинговой системе дележа комиссии). Дело встаёт за созданием БАЗЫ. Кинула клич по знакомцам из зарубежья - русским риэлторам, продающим, преимущественно русским, недвижку в своих странах. Из Испании, Болгарии, Венгрии, Чехии - пришли ответы - за участие. Готовы делиться с российскими за предоставление покупателя. Процентное соотношение или фикс в э/$/ рэ - может оговариваться в публичной оферте, заявленной в базе. Тем более, что цена вопроса участия в БАЗЕ - не более 300Э (в зависимости от исполнения и наполнения). Берусь её верстать. Голосуем?
Делайте свою работу хорошо, и никто не будет тревожить вашу мать...
10 мар. 2011
Так есть же форумы по зарубежке.. Вы в смысле окончательно с Москвы спрыгнули? :D
Начальника писал(а):
А про - комплекс страуса - посмотрим, увидим... :D
10 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Так есть же форумы по зарубежке.. Вы в смысле окончательно с Москвы спрыгнули? :D

Путаете меня, блин... Это ОНИ готовы участвовать в российской МЛС со своими объектами и делиться СВОЕЙ комиссией, ежели, скажем, вы найдёте в У-Ка покупателя на трёшку за 150Э в Торревьехе...
10 мар. 2011
Начальника писал(а):
Путаете меня, блин... Это ОНИ готовы участвовать в российской МЛС со своими объектами и делиться СВОЕЙ комиссией, ежели, скажем, вы найдёте в У-Ка покупателя на трёшку за 150Э в Торревьехе...

Порожняк! Без своих(реально своих) там ... порожняк.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 мар. 2011
Начальника писал(а):

Форумы кишат ими.. весь интернет кишит такими предложениями.. это уже как Гербалайф в сети.. они не ГОТОВЫ, они на изнанку выворачиваются чтобы втюхать какому-нибудь безработному россиянину эту идею :D
Начальника, давайте уже москву строить? Меня, правда уже банили в теме "Еду покорять Москву" (к стати советую ее найти и прочесть) :mrgreen: Так что я в сторонке постою..
:D
10 мар. 2011
Начальника писал(а):
Берусь её верстать.

"Имя, сестра, имя!" (С)
Я не узнал Вас на фото. :cry: Поэтому повторю свою просьбу. Представьтесь, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2011
Начальника писал(а):
Зарегалась тута третьего дня текущего месяца. О всяком-разном потрандели... Сошлись на НЕОБХОДИМОСТИ сотрудничества по МЛС (мультилистинговой системе дележа комиссии). Дело встаёт за созданием БАЗЫ. Кинула клич по знакомцам из зарубежья - русским риэлторам, продающим, преимущественно русским, недвижку в своих странах. Из Испании, Болгарии, Венгрии, Чехии - пришли ответы - за участие. Готовы делиться с российскими за предоставление покупателя. Процентное соотношение или фикс в э/$/ рэ - может оговариваться в публичной оферте, заявленной в базе. Тем более, что цена вопроса участия в БАЗЕ - не более 300Э (в зависимости от исполнения и наполнения). Берусь её верстать. Голосуем?

Пустое всё это.
Постоянно на электронку получаю кучу предложений с оплатой комиссии от 2 до 7! процентов. Только без реально ''своих'' людей там,за границей толку не вижу. Отправлял людей в Испанию после просмотра эл.фото квартир и консультаций и не переживал,что перечислят мне после сделки мои 2 %. И самое главное,чтобы клиенты остались довольны. Так и было. А сотрудничать без разбора с кем попало. . . Извините.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
10 мар. 2011
Герман писал(а):
Начальника писал(а):

Порожняк! Без своих(реально своих) там ... порожняк.

Не оч поняла про "своих" и порожняк... Ну да, положим: у Вас в Тольятти есть клиент, желающий прикупить квартирку в Москве. Оч хороший Ваш знакомый. Но! Исходя из сегодняшних реалий рынка, он тупо едет в Москву и там уже - сам - как-то барахтается в рынке. Вы же с этого - ничё не имеете. МЛС БАЗА даёт Вам возможность подобрать, хошь бы и виртуально, объект для покупки Вашему знакомцу. Далее: есть почта, скайп и тд... Отправляете оферту на покупку. "Смотритель" МЛС базы фиксирует предложение, или даже - от Вашего имени делает предложение продавцу, выступая в роли независимого арбитра. В случае совершения сделки - Вы гарантированно получаете свой % от сделки, сидя у себя в Тольятти...
10 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Начальника писал(а):
Берусь её верстать.

"Имя, сестра, имя!" (С)
Я не узнал Вас на фото. :cry: Поэтому повторю свою просьбу. Представьтесь, пожалуйста.

Кленцевич Людмила Валентиновна 1968.03.08 - На днях справила 43 годины. АН "Триумф ГрадЪ" (бывшая "Триумфальная Арка") начотдела №6 (или как я называю - палата №6) Ленинский 15. (рядом с Текстильным институтом) т. 956-05-55, 748-69-19, 237-33-45, моб: 8-(926)-813-53-24. Многостаночница. - Милости прошу!
10 мар. 2011
Начальника писал(а):
.. Тем более, что цена вопроса участия в БАЗЕ - не более 300Э (в зависимости от исполнения и наполнения). Берусь её верстать. Голосуем?
Акститесь.
В Москве, в интернете, создано более 150 объектовых баз по недвижимости. Из них не более 10шт успешны и САМООКУПАЕМЫ. Остальные за редким исключением готовы принимать контент (т.е. объекты) бесплатно. А Вы говорите о "цена вопроса участия в БАЗЕ - не более 300Э ". Вы верно шутите. :D
С уважением,
Илья Шкоп