Не дурак ли я? 93 / 5689
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 мар. 2011
Сегодня мне позвонили с программы ЖКХ на 1-м канале и предложили поучаствовать в съемках 30.03.2011 как одному из руководителей ГРМ. Съемки посвящены выдавливанию владельцев долей квартир их совладельцами.
Сергей Саяпин подробно поделился в этой ветке viewtopic.php?f=31&t=22924 как проходили съемки в которых участвовал он. Да и мы все имели возможность видеть саму передачу.
Первый рефлекс был: "О чем речь? Хочу в телевизор!" Но вспомнил как там хомячка кормили, какие высокие доводы приводили...
Короче я отказался. Сославшись на то, что темы поднимаются правильные, но истина или справедливость на этой передаче никого не интересует. Главное шоу. А это не ко мне.
Прошу отвечать на вопрос заданный в теме топика только в связи с первым сообщением, а не впринципе.
Сергей Саяпин подробно поделился в этой ветке viewtopic.php?f=31&t=22924 как проходили съемки в которых участвовал он. Да и мы все имели возможность видеть саму передачу.
Первый рефлекс был: "О чем речь? Хочу в телевизор!" Но вспомнил как там хомячка кормили, какие высокие доводы приводили...
Короче я отказался. Сославшись на то, что темы поднимаются правильные, но истина или справедливость на этой передаче никого не интересует. Главное шоу. А это не ко мне.
Прошу отвечать на вопрос заданный в теме топика только в связи с первым сообщением, а не впринципе.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 мар. 2011
Может и правильно, они ж так нарежут, что потом на себя смотреть противно будет и будут потом вспоминать: А это вы рассказывали как захватить всю квартиру? Да вы батенька рейдер?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 мар. 2011
Может дать им телефон знакомых, которые занимается этим бизнесом...
Пусть вместе хому покормят, да Шота без хлеба не останется.
Пусть вместе хому покормят, да Шота без хлеба не останется.
24 мар. 2011
И мне, Илья, предлагали. Тоже отказался.
Если участвовать, то только в прямом эфире. Да и то... смотря, кто соучастники будут
Если участвовать, то только в прямом эфире. Да и то... смотря, кто соучастники будут
24 мар. 2011
И мне, Илья, предлагали. Тоже отказался.
24 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):Сегодня мне позвонили с программы ЖКХ на 1-м канале и предложили поучаствовать в съемках 30.03.2011 как одному из руководителей ГРМ. Съемки посвящены выдавливанию владельцев долей квартир их совладельцами.
Илюш, вы умный человек.
Даже не жалейте.
Если участвовать - то в хороших передачах, а не танцах дураков.
24 мар. 2011
А если серьезно, Илья, ну зачем тебе такой дешевый пиар?
Только имидж свой позитивный портить.
Тут даже дело не в том, что они тебя могут в дурном свете выставить, а в том, что априори, участие в этой передаче не подразумевает ничего другого.
Только имидж свой позитивный портить.
Тут даже дело не в том, что они тебя могут в дурном свете выставить, а в том, что априори, участие в этой передаче не подразумевает ничего другого.