Не дурак ли я? 93 / 5689

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 мар. 2011
Сегодня мне позвонили с программы ЖКХ на 1-м канале и предложили поучаствовать в съемках 30.03.2011 как одному из руководителей ГРМ. Съемки посвящены выдавливанию владельцев долей квартир их совладельцами.
Сергей Саяпин подробно поделился в этой ветке viewtopic.php?f=31&t=22924 как проходили съемки в которых участвовал он. Да и мы все имели возможность видеть саму передачу.

Первый рефлекс был: "О чем речь? Хочу в телевизор!" Но вспомнил как там хомячка кормили, какие высокие доводы приводили...
Короче я отказался. Сославшись на то, что темы поднимаются правильные, но истина или справедливость на этой передаче никого не интересует. Главное шоу. А это не ко мне.

Прошу отвечать на вопрос заданный в теме топика только в связи с первым сообщением, а не впринципе. :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
24 мар. 2011
Может и правильно, они ж так нарежут, что потом на себя смотреть противно будет и будут потом вспоминать: А это вы рассказывали как захватить всю квартиру? Да вы батенька рейдер? :mrgreen:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 мар. 2011
Может дать им телефон знакомых, которые занимается этим бизнесом... :-k
Пусть вместе хому покормят, да Шота без хлеба не останется. :lol:
24 мар. 2011
И мне, Илья, предлагали. Тоже отказался.
Если участвовать, то только в прямом эфире. Да и то... смотря, кто соучастники будут :D
24 мар. 2011
И мне, Илья, предлагали. Тоже отказался.
Если участвовать, то только в прямом эфире. Да и то... смотря, кто соучастники будут :D
24 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Сегодня мне позвонили с программы ЖКХ на 1-м канале и предложили поучаствовать в съемках 30.03.2011 как одному из руководителей ГРМ. Съемки посвящены выдавливанию владельцев долей квартир их совладельцами.
Сергей Саяпин подробно поделился в этой ветке viewtopic.php?f=31&t=22924 как проходили съемки в которых участвовал он. Да и мы все имели возможность видеть саму передачу.

Первый рефлекс был: "О чем речь? Хочу в телевизор!" Но вспомнил как там хомячка кормили, какие высокие доводы приводили...
Короче я отказался. Сославшись на то, что темы поднимаются правильные, но истина или справедливость на этой передаче никого не интересует. Главное шоу. А это не ко мне.

Прошу отвечать на вопрос заданный в теме топика только в связи с первым сообщением, а не впринципе. :mrgreen:

Илюш, вы умный человек.

Даже не жалейте.

Если участвовать - то в хороших передачах, а не танцах дураков.
24 мар. 2011
А если серьезно, Илья, ну зачем тебе такой дешевый пиар? :?:
Только имидж свой позитивный портить. :-k
Тут даже дело не в том, что они тебя могут в дурном свете выставить, а в том, что априори, участие в этой передаче не подразумевает ничего другого.
24 мар. 2011
Ну значит не дурак. :-k
С уважением,
Илья Шкоп
24 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Ну значит не дурак. :-k

тут думать не надо - решение верное :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
24 мар. 2011
Илья, тебе как представителю ГРМ, лишний пиар не помешал бы.
Надо было сходить, наверное.